Fonte : oasport di 21 set 2024

LIVE Olimpia Milano-Venezia 66-55 Supercoppa Italiana basket 2024 in DIRETTA | la Reyer tenta la rimonta a 5? dalla fine

LIVE Olimpia Milano-Venezia 66-55, Supercoppa Italiana basket 2024 in DIRETTA: la Reyer tenta la rimonta a 5? dalla fine (Di sabato 21 settembre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE LA DIRETTA LIVE DI NAPOLI-VIRTUS BOLOGNA (SEMIFINALE Supercoppa Italiana basket) DALLE 20.45 66-55 Bolmaro in entrata, +11 Milano. 64-55 E la risposta di Casarin in penetrazione, ultimi 5? non scontati! 64-53 Sulla sirena dei 24 Dimitrijevic! A 5’30” dalla fine trova questa tripla che è veramente importante per Milano. 61-53 Tripla dall’angolo di Casarin, e attenzione perché ora sono otto i punti di ritardo della Reyer! 61-50 Dimitrijevic ferma l’emorragia milanese con l’arresto e tiro. 59-50 1/2 Simms. Vola nel pitturato Simms, guadagna il fallo di Ricci e ci sono due tiri liberi a 7’02” dal termine. 59-49 Serie di finte di Tessitori, e Venezia in due minuti e mezzo ha recuperato nove punti.
  • LIVE Olimpia LIVE Trento-Monza 2-0, Supercoppa Italiana volley 2024 in DIRETTA: l’Itas, senza Rychlicki, accelera nel finale e allunga, 25-21 - Finalmente il Campionato piĂą bello del mondo sta per iniziare ma prima, come di consueto, bisogna assegnare il primo trofeo stagionale. La vincente di questo match affronterĂ  in finale per il titolo una tra Perugia e Piacenza. 18:03 Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Trento-Monza, match valido per la seconda semifinale della Supercoppa Italia di volley maschile 2024. oasport
  • LIVE – Olimpia Milano-Venezia 59-40: semifinale Supercoppa 2024 basket in DIRETTA - 2? – Mirotic dall’angolo in isolamento, ma ha un piede sulla linea: 4-0 2? – I primi punti sono di Nebo: 2-0 2? – Primi 60? della sfida trascorsi senza alcun canestro. 1? – Palla a due! 18:00 – Dimitrijevic, Shields, Ricci, Nebo, Mirotic il quintetto dell’Olimpia. 18? – Tripla di Flaccadori, allunga di nuovo Milano: 33-20 18? – Shields in area: 30-20 17? – Tripla importante di Mirotic: 26-20 16? – Finalmente un viaggio in lunetta senza errori per Kabengele: 23-20 15? – Simms firma il -5 della Reyer: 23-18 13? – Gran schiacciata di Nebo: 23-14 12? – 1/2 in lunetta per Tessitori: 20-13 11? – Come nel primo quarto, solo rumore dei ferri in questo primo minuto di gioco. sportface
  • LIVE – Trento-Monza 2-0 (25-20, 25-21, 4-2): semifinale Supercoppa maschile 2024 volley in DIRETTA - 12 – Terminato il riscaldamento, squadre pronte per la presentazione 18. Fabio Soli (Trento) risponde con Sbertoli in regia, Rychlicki opposto, Lavia e Michieletto in banda, Kozamernik e Flavio centrali, Laurenzano il libero 18. 00 di sabato 21 settembre al Palazzo Wanny di Firenze. Si rigioca l’azione: 2-0 SECONDO SET – Primo punto a Trento: 1-0 PRIMO SET TRENTO – Ace di Lavia e l’Itas chiude così la prima frazione di gioco: 25-20 PRIMO SET – Marttila gioca bene sulle mani alte del muro trentino: 23-20 PRIMO SET – Primo tempo vincente di capitan Beretta: 20-19 PRIMO SET – Ace di Rychlicki! Time-out Monza: 18-16 PRIMO SET – Splendido schema di Monza, Rohrs a segno in pipe: 15-15 PRIMO SET – L’attacco di Lavia finisce fuori, ma Trento chiede il video check e fa bene perchĂ© il tocco del muro brianzolo c’è. sportface
  • TJ - JUVENTUS-NAPOLI 0-0 - Cambiaso semina il panico ma Koopmeiners si mangia il gol - 29' - MCTOMINAY SFIORA IL GOL! Pallone perso da Vlahovic e recuperato dallo scozzese che avanza e calcia in porta, respinto da un Di Gregorio non perfetto. Poi il pallone torna a Lukaku ma è in ... tuttojuve

• DIRETTA - Juventus-Napoli 0-0: poche emozioni, Caprile in campo, match bloccato tatticamente. Fine primo tempo - diretta testuale Juve-Napoli ------------------------------------------------------- 47' - Corner Napoli. Batte sul difensore e l'arbitro manda tutti negli spogliatoi. 45' - PARATA DI DI GREGORIO! Pun ... msn

• Inter – Milan: cronaca diretta live e risultato in tempo reale - La partita Inter - Milan di Domenica 22 settembre 2024: formazioni e cronaca con tabellino in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming la gara valida per la 5a giornata di Serie A ... calciomagazine