Fonte : sportface di 21 set 2024

LIVE – Perugia-Piacenza 1-1 25-22 23-25 17-14 | semifinale Supercoppa maschile 2024 volley in DIRETTA

LIVE – Perugia-Piacenza 1-1 (25-22, 23-25, 17-14): semifinale Supercoppa maschile 2024 volley in DIRETTA (Di sabato 21 settembre 2024) La DIRETTA testuale LIVE di Perugia-Piacenza, semifinale della Del Monte Supercoppa 2024 di volley maschile. Dopo l’impegnativa estate delle nazionali, si alza ufficialmente il sipario sulla stagione dei club e ad aprire le danze è questa prima semifinale di Supercoppa. Gli uomini di Angelo Lorenzetti vogliono conquistare subito una vittoria per iniziare con il piede giusto e provare a difendere il trofeo vinto lo scorso anno. Dall’altra parte della rete ci sono i biancorossi di Andrea Anastasi, che vanno a caccia di riscatto dopo aver disputato un opaco Trofeo Astori per mettere in difficoltà i Campioni d’Italia e far saltare il banco. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria e accederà alla finale? L’appuntamento è per le ore 15.30 di sabato 21 settembre al Palazzo Wanny di Firenze. Sportface.
  • LIVE – Perugia-Piacenza 1-1 (25-22, 23-25, 8-5): semifinale Supercoppa maschile 2024 volley in DIRETTA - Angelo Lorenzetti (Perugia) risponde con Giannelli in regia, Ben Tara opposto, Loser e Russo al centro, Semeniuk e Plotnytski in banda, Colaci il libero 15. Il challenge dà ragione a Perugia: 5-2 TERZO SET – Pipe vincente di Semeniuk: 3-1 TERZO SET – Scambio lunghissimo chiuso dall’attacco vincente in diagonale di Ben Tara: 1-0 SECONDO SET PIACENZA – Attacco vincente di Maar e Piacenza pareggia i conti: 23-25 SECONDO SET – Punto Perugia, Anastasi non vuole rischiare e chiama time-out: 23-24 SECONDO SET – Mani fuori di Bovolenta: 22-24 SECONDO SET – Diagonale stretta di Ben Tara, che porta a -1 Perugia: 21-22 SECONDO SET – Muro staccato da rete di Perugia, l’attacco di Bovolenta si insacca: 19-21 SECONDO SET – Giannelli serve forte ma out, Perugia si gioca il video check e fa bene perché la palla ha pizzicato la riga esterna del campo: 19-20 SECONDO SET – L’attacco di Ben Tara apre il muro di Piacenza: 18-20 SECONDO SET – La battuta di Romanò rimbalza sul nastro e torna indietro. sportface
  • LIVE – Perugia-Piacenza 1-0 (25-22, 23-24): semifinale Supercoppa maschile 2024 volley in DIRETTA - 33 – Tutto pronto: si inizia! 15. Al suo posto entra Alessandro Bovolenta: 17-19 SECONDO SET – Ace di Romanò! Massimo vantaggio per i biancorossi, coach Lorenzetti ferma tutto: 16-19 SECONDO SET – Diagonale potente di Ben Tara: 16-17 SECONDO SET – Fuori anche l’attacco di Semeniuk contro muro a uno: 14-16 SECONDO SET – Ben Tara attacca fuori, contro sorpasso di Piacenza. sportface
  • LIVE – Perugia-Piacenza 1-0 (25-22, 14-16): semifinale Supercoppa maschile 2024 volley in DIRETTA - . Il piede del giocatore perugino è sulla linea, ma non c’è il tocco della rete. 33 – Tutto pronto: si inizia! 15. La diretta testuale live di Perugia-Piacenza, semifinale della Del Monte Supercoppa 2024 di volley maschile. Gli uomini di Angelo Lorenzetti vogliono conquistare subito una vittoria per iniziare con il piede giusto e provare a difendere il trofeo vinto lo scorso anno. sportface
  • Diretta Trento Monza/ Streaming video Rai: la Itas è favorita! (Supercoppa volley 2024, 21 settembre) - Diretta Trento Monza streaming video Rai: Itas e Vero Volley si incrociano a Firenze nella seconda semifinale di Supercoppa volley 2024. ilsussidiario

• LIVE - Gas Sales Bluenergy, sfida a Perugia per la Supercoppa - Al Palazzo Wanny di Firenze la squadra di Andrea Anastasi inizia la stagione sfidando nella semifinale di Supercoppa la corazzata Perugia, capace lo scorso ... Galassi a dare un volto completamente ... sportpiacenza

• Al via il volley che conta: Gas Sales contro Perugia in Supercoppa (ore 15,30) - Abbiamo attivato il canale WhatsApp di PiacenzaSera: per iscriversi e restare sempre aggiornati è sufficiente cliccare qui, oppure andare nella sezione ... piacenzasera