Fonte : oasport di 21 set 2024

LIVE Trento-Monza 3-0 Supercoppa Italiana volley 2024 in DIRETTA | Lavia trascina l’Itas in finale con Perugia!

LIVE Trento-Monza 3-0, Supercoppa Italiana volley 2024 in DIRETTA: Lavia trascina l’Itas in finale con Perugia! (Di sabato 21 settembre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 19.54: La finale sarà dunque tre Trento e Perugia domani alle 18.00, grazie per il momento per averci seguito e appuntamento a domani. Buona serata! 19.53: In casa Monza bene Cachopa in regia e Szwarc in attacco, buona prova, seppure a tratti, dei due nuovi schiacciatori, Marttila e Rohrs, in attesa dell’ingresso in campo dei veterani Juantorena e Zaytsev, assenti oggi come i centrali Averill e Mosca 19.52: Itas in finale col brivido! La squadra trentina ha dimostrato di avere qualcosa in più al servizio e in generale un po’ in tutti i fondamentali rispetto ad un Monza incompleto che però ha lottato su tutti i palloni pagando dazio nei momenti decisivi del match.
  • LIVE – Trento-Monza 2-0 (25-20, 25-21, 24-23): semifinale Supercoppa maschile 2024 volley in DIRETTA - . L’opposto trentino ha pestato il piede di un compagno scendendo dall’attacco e lascia il campo zoppicando. Dall’altra parte della rete, infatti, ci sono i brianzoli di Massimo Eccheli, che vogliono riprendere da dove hanno lasciato: la scorsa stagione sono stati una splendida rivelazione raggiungendo la finale Scudetto ed ora vogliono sognare in grande. sportface
  • LIVE – Olimpia Milano-Venezia 59-47: semifinale Supercoppa 2024 basket in DIRETTA - 2? – Mirotic dall’angolo in isolamento, ma ha un piede sulla linea: 4-0 2? – I primi punti sono di Nebo: 2-0 2? – Primi 60? della sfida trascorsi senza alcun canestro. . it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della semifinale tra EA7 Emporio Armani Milano e Umana Reyer Venezia della Supercoppa 2024 di basket maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi alcuna emozione. sportface
  • LIVE – Trento-Monza 2-0 (25-20, 25-21, 15-13): semifinale Supercoppa maschile 2024 volley in DIRETTA - L’opposto trentino ha pestato il piede di un compagno scendendo dall’attacco e lascia il campo zoppicando. it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della semifinale tra Itas Trentino e Vero Volley Monza della Supercoppa 2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi alcuna emozione. Al suo posto entra Gabi Garcia SECONDO SET – Finisce fuori il servizio di Sbertoli: 11-11 SECONDO SET – Ace di Swarc ed è parità: 10-10 SECONDO SET – Il muro brianzolo è attento, ma alla fine Lavia riesce a passare in diagonale: 10-8 SECONDO SET – Rychlicki passa: 8-6 SECONDO SET – Beretta a segno dal centro, Monza non molla: 6-5 SECONDO SET – Flavio risponde a Beretta e Trento torna avanti: 4-3 SECONDO SET – Servizio lungo di Michieletto, si sblocca il punteggio di Monza: 2-1 SECONDO SET – Invasione di Monza e Trento ne approfitta. sportface
  • DIRETTA - Juventus-Napoli 0-0: rischio clamoroso di Caprile e Olivera su un retropassaggio - diretta testuale Juve-Napoli 22' - Gran recupero di Buongiorno che si procura un calcio di punizione dopo un fallo di Nico Gonzalez 18' - Gioco fermo per permettere al Napoli cure a Di Lorenzo dopo un ... msn

• Diretta/ Verona Torino (risultato finale 2-3): Adams la chiude! (Serie A, 20 settembre 2024) - diretta Verona Torino streaming video tv: sfida intrigante nella quinta giornata di Serie A, si incrociano due outsider molto credibili. ilsussidiario

• Diretta/ Pro Vercelli Padova (risultato finale 1-3): la chiude Delli Carri (Serie C, 20 settembre 2024) - diretta Pro Vercelli Padova, streaming, video e tv: Cannavaro e Andreoletti si sfidano in una partita che promette grande spettacolo. ilsussidiario