firenzepost.it di 21 set 2024

Moto Gp Misano | Bagnaia irresistibile vince gara sprint davanti a Martin Terzo Bastianini

Moto Gp, Misano: Bagnaia irresistibile, vince gara sprint davanti a Martin. Terzo Bastianini (Di sabato 21 settembre 2024) irresistibile Francesco Pecco Bagnaia: ha vinto la gara sprint nel Gran Premio dell'Emilia Romagna della MotoGp sul circuito 'Marco Simoncelli' di Misano Adriatico. Il pilota della Ducati ha preceduto lo spagnolo Jorge Martin su Ducati Pramac. Terzo Enea Bastianini sull'altra Ducati ufficiale L'articolo Moto Gp, Misano: Bagnaia irresistibile, vince gara sprint davanti a Martin. Terzo Bastianini proviene da Firenze Post.
Moto Misano da firenzepost.it

firenzepost.it - Moto Gp, Misano: Bagnaia irresistibile, vince gara sprint davanti a Martin. Terzo Bastianini

Leggi tutta la notizia su firenzepost.it
Altre notizie su Moto Gp, Misano: Bagnaia irresistibile, vince gara sprint davanti a Martin. Terzo Bastianini. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.
  • Moto Misano MotoGp, Bagnaia trionfa nella gara Sprint a Misano in rimonta su Martin. Terzo Bastianini - Così guadagna 3 punti in classifica portandosi a -4 dalla vetta del motomondiale. Poi Binder, Quartararo, Bezzecchi, Morbidelli e Vinales decimo. Il pilota della Ducati ufficiale parte male, poi rimonta sul diretto avversario per la conquista del titolo iridato e lo passa sfruttando un suo errore. Dopo la partenza non è stato facile recuperare e superare di nuovo, dopo le cose sono andate meglio. ilfattoquotidiano
  • Moto Misano MotoGp: Misano; Bagnaia vince gara sprint, secondo Martin - Francesco Bagnaia ha vinto la gara sprint del Gran Premio dell'Emilia Romagna a Misano. Il campione dl mondo su Ducati ufficiale ha preceduto il leader della classifica piloti Jorge Martin su Ducati Pramac. Terzo e sul podio Enea Bastianini sull'altra Ducati ufficiale, mentre Marc Marquez su Ducati team Gresini ha chiuso in quarta posizione. quotidiano
  • LIVE – MotoGP, GP Emilia Romagna Misano 2024: la gara sprint in DIRETTA - Sportface. Al momento Jorge Martin è ancora in testa, ma dopo l’errore di valutazione di due settimane fa Francesco Bagnaia si è avvicinato ed ora è distante solo sette punti. COME VEDERE LA GARA SPRINT IN TV PER AGGIORNARE PREMERE F5 O FARE REFRESH  GIRO 1 – Si parte, buon divertimento! 15. A breve si comincia! The post LIVE – MotoGP, GP Emilia Romagna Misano 2024: la gara sprint in DIRETTA appeared first on SportFace. sportface

Moto Gp: Bagnaia vince Sprint a Misano, Martin secondo - Dopo la straordinaria pole position conquistata in mattinata, Francesco Bagnaia su Ducati trionfa nella Sprint Race del Gran Premio d’Emilia Romagna. Sul ... gazzettadelsud

Motogp Emilia Romagna, Bagnaia vince la Sprint e accorcia in classifica - Pecco non sbaglia e si porta a casa la mini gara. Secondo Martin, terza l’altra Ducati ufficiale di Bastianini ... corrieredellosport

Pecco Bagnaia vince la Sprint Race a Misano - TORINO – Francesco Bagnaia ha vinto la gara sprint del Gran Premio dell’Emilia Romagna a misano. Il campione del mondo ha conquistato la pole position nel Gran Premio dell’Emilia Romagna. quotidianopiemontese