Fonte : agi di 21 set 2024

MotoGp a Misano Bagnaia vince la Sprint e conquista la pole

MotoGp, a Misano Bagnaia vince la Sprint e conquista la pole (Di sabato 21 settembre 2024) AGI - Francesco Bagnaia su Ducati conquista una straordinaria pole position e trionfa nella Sprint Race del Gran Premio d'Emilia Romagna. Sul tracciato Marco Simoncelli di Misano, il campione del mondo in carica si lascia alle spalle il grande rivale Jorge Martin (Ducati Pramac), giunto secondo al traguardo dopo l'attacco in partenza ai danni dell'azzurro. Pecco cosi' accorcia ancora in classifica sullo spagnolo, portandosi ora a soli 4 punti dalla vetta. Terzo posto in gara per l'altra Ducati ufficiale di Enea Bastianini, quarto Marc Marquez su Ducati Gresini.   Martin parte molto bene e si prende subito la prima posizione, mettendosi alle spalle il rivale Bagnaia inizialmente attaccato anche da Binder. Lo spagnolo tenta di prendere il largo ma l'azzurro non glielo permette e, giro dopo giro, gli rosicchia qualche metro trascinandosi dietro il compagno di squadra Bastianini.
Leggi tutta la notizia su agi
  • MotoGp Misano MotoGP, Bagnaia vince la Sprint Race di Misano-2: la classifica piloti - 1 è riuscito a portarsi in testa e successivamente vincere la Sprint. Dopo la pole magica di stamattina, Pecco aveva detto che la partenza sarebbe stata cruciale, ma lui la soffriva rispetto a Jorge. Una corsa spettacolare tra i due. Si è visto bene nella Sprint, dove il campione del mondo è sceso dal 1º al 3º posto, subito ripreso il 2º su Binder. calcioweb.eu
  • MotoGp Misano MotoGP, Bagnaia batte Martin nella Sprint di Misano e si avvicina a -4 nel Mondiale! - 4 5. 445 162. 380 165. 835 163. 598 18 25 Raul FERNANDEZ SPA Trackhouse Racing APRILIA 20’10. 775 164. 8 9. 8 9. 648 163. 319 4 6 93 Marc MARQUEZ SPA Gresini Racing MotoGP DUCATI 19’55. Quarta piazza per Marc Marquez (rimontando dalla settima posizione in griglia), che completa il poker Ducati nella Sprint romagnola precedendo le KTM di Pedro Acosta e Brad Binder. oasport
  • Pagelle Sprint Race GP Emilia Romagna 2024: Bagnaia la spunta su Martin a Misano, solido Bastianini - MARC MARQUEZ, VOTO 7,5: Alle spalle dei migliori c’è lo spagnolo, che dimostra grande continuità e ribadisce di poter ambire alle posizioni di vertice. ORDINE DI ARRIVO CLASSIFICHE AGGIORNATE PECCO BAGNAIA, VOTO 10: Il pilota torinese dimostra di essere in gran forma e non si lascia abbattere neppure da una partenza complicata, che gli costa il primo posto. sportface
  • Bagnaia vince la Sprint di Misano davanti a Martin - misano ADRIATICO - Francesco bagnaia, in sella alla Ducati ufficiale, vince la Sprint Race del Gran Premio dell'Emilia-Romagna, disputata sul circuito di misano. Con questo successo Pecco riduce così ... laprovinciacr

• Bagnaia vince la sprint a Misano e adesso è a quattro punti da Martin in testa al mondiale - bagnaia vince la sprint a misano, secondo Martin, terzo Bastianini. Ora è a meno quattro punti dalla testa del mondiale ... ilnapolista

• MotoGP | Bagnaia piega Martin e si prende la Sprint nella sua Misano - Martin parte meglio anche questa volta, ma bagnaia non ne vuole sapere di arrendersi e lo pressa, portandolo all'errore a sei giri dal termine e scavalcandolo: ora tra i due ci sono solamente 4 punti ... msn