Fonte : oasport di 21 set 2024

MotoGP Bagnaia batte Martin nella Sprint di Misano e si avvicina a -4 nel Mondiale!

MotoGP, Bagnaia batte Martin nella Sprint di Misano e si avvicina a -4 nel Mondiale! (Di sabato 21 settembre 2024) Francesco Bagnaia completa un sabato perfetto a Misano e, dopo la devastante pole position mattutina, si impone nella Sprint del Gran Premio di Emilia-Romagna 2024, valevole come quattordicesimo round stagionale del Mondiale MotoGP. Pecco ha vinto un durissimo braccio di ferro con il grande rivale Jorge Martin, recuperando 3 punti preziosi in campionato sul leader della generale. Il piemontese della Ducati Factory si è complicato la vita in partenza, perdendo un paio di posizioni e consentendo a Martinator di guadagnare 7 decimi prima di lanciarsi al suo inseguimento (dopo aver passato la KTM di Brad Binder). Bagnaia, grazie ad un ritmo forsennato, ha ripreso lo spagnolo del Team Pramac a metà gara mettendolo sotto pressione e sfruttando un suo piccolo errore in curva 13 per effettuare il sorpasso decisivo.
  • MotoGP Bagnaia Super Pecco Bagnaia vince la MotoGp Sprint dell'Emilia Romagna: ora è a -4 da Jorge Martin - Inizia alla grande il weekend MotoGp per Pecco Bagnaia. Oggi, sabato 21 settembre, il pilota torinese della Ducati ha vinto la Sprint Race del Gran Premio dell'Emilia Romagna sul tracciato di Misano. Il pilota torinese della Ducati, che scattava dalla pole, è stato bravissimo a reagire a una... today
  • MotoGP Bagnaia MotoGP, Bagnaia vince la Sprint Race di Misano-2: la classifica piloti - La nuova classifica piloti Jorge Martin (Pramac Racing Ducati) 321 Francesco Bagnaia (Ducati Lenovo Team) 317 Marc Marquez (Gresini Racing Ducati) 265 Enea Bastianini (Ducati Lenovo Team) 257 Brad Binder (Red Bull KTM Factory Racing) 165 Pedro Acosta (GASGAS Factory Racing) 157 Maverick Viñales (Aprilia Racing) 139 Fabio Di Giannantonio (VR46 Team Ducati) 119 Aleix Espargaro (Aprilia Racing) 119 Alex Marquez (Gresini Racing Ducati) 114 Marco Bezzecchi (VR46 Team Ducati) 95 Franco Morbidelli (Pramac Racing Ducati) 91 Miguel Oliveira (Trackhouse Racing) 65 Fabio Quartararo (Monster Yamaha Team) 64 Jack Miller (Red Bull KTM Factory Racing) 58 Raul Fernandez (Trackhouse Racing) 46 Takaaki Nakagami (Honda LCR) 21 Johann Zarco (Honda LCR) 21 Augusto Fernandez (GASGAS Factory Racing) 19 Alex Rins (Monster Yamaha Team) 15 Joan Mir (Repsol Honda Team) 15 Pol Espargaro (Red Bull KTM Factory Racing) 12 Daniel Pedrosa (Red Bull KTM Factory Racing) 7 Stefan Bradl (HRC Test Team) 2 Luca Marini (Repsol Honda Team) 1 L'articolo MotoGP, Bagnaia vince la Sprint Race di Misano-2: la classifica piloti sembra essere il primo su CalcioWeb. calcioweb.eu
  • MotoGP Bagnaia MotoGP del GP dell’Emilia Romagna, la Sprint Race va a Francesco Bagnaia - A punti anche Brad Binder, Fabio Quartararo, Bezzecchi e Morbidelli. E col GP della domenica in programma, Bagnaia può sperare di lasciare Misano per volare verso l’Indonesia con la classifica dalla sua. . Partito dalla pole e subito superato dallo spagnolo, Pecco resta dietro a fiutare l’iberico per otto giri e a cavallo col nono infila il pilota Prima Pramac sfruttando una sbavatura per poi volare verso il successo, mentre sul gradino più basso del podio si accomoda Enea Bastianini. metropolitanmagazine
  • MotoGp: a Misano Bagnaia vince la Sprint Race, sua anche la pole - In precedenza il campione del mondo della Ducati si era aggiudicato la pole per la gara di domani, sempre davanti a Martin, ora più vicino nella classifica piloti (ANSA) ... ansa

• MotoGp: Misano, Bagnaia vince la gara sprint, secondo Martin - Francesco bagnaia ha vinto la gara sprint del Gran Premio dell'Emilia Romagna a Misano. Il campione dl mondo su Ducati ufficiale ha preceduto il leader della classifica piloti Jorge Martin su Ducati P ... napolimagazine

• Bagnaia vince la Sprint di Misano davanti a Martin - MISANO ADRIATICO (ITALPRESS) - Francesco bagnaia, in sella alla Ducati ufficiale, vince la Sprint Race del Gran Premio dell'Emilia-Romagna, disputata sul c ... italpress