Fonte : calcioweb.eu di 21 set 2024

MotoGP Bagnaia vince la Sprint Race di Misano-2 | la classifica piloti

MotoGP, Bagnaia vince la Sprint Race di Misano-2: la classifica piloti (Di sabato 21 settembre 2024) Un’altra super prestazione di Bagnaia, questa volta nella Sprint del GP dell’Emilia Romagna. Dopo la pole magica di stamattina, Pecco aveva detto che la partenza sarebbe stata cruciale, ma lui la soffriva rispetto a Jorge. Si è visto bene nella Sprint, dove il campione del mondo è sceso dal 1º al 3º posto, subito ripreso il 2º su Binder. Martin ne ha così approfittato per mettere un gap di 7 decimi, da qui i due hanno iniziato a fare tempi record, nei quali Pecco era sempre leggermente più veloce, e approfittando di piccolo errore dello spagnolo. il n.1 è riuscito a portarsi in testa e successivamente vincere la Sprint. Una corsa spettacolare tra i due. Molto bene Bastianini 3º e Bezzecchi 6º tra gli italiani.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • MotoGP Bagnaia Super Pecco Bagnaia vince la MotoGp Sprint dell'Emilia Romagna: ora è a -4 da Jorge Martin - Inizia alla grande il weekend MotoGp per Pecco Bagnaia. Oggi, sabato 21 settembre, il pilota torinese della Ducati ha vinto la Sprint Race del Gran Premio dell'Emilia Romagna sul tracciato di Misano. Il pilota torinese della Ducati, che scattava dalla pole, è stato bravissimo a reagire a una... today
  • MotoGP Bagnaia MotoGP del GP dell’Emilia Romagna, la Sprint Race va a Francesco Bagnaia - A punti anche Brad Binder, Fabio Quartararo, Bezzecchi e Morbidelli. Partito dalla pole e subito superato dallo spagnolo, Pecco resta dietro a fiutare l’iberico per otto giri e a cavallo col nono infila il pilota Prima Pramac sfruttando una sbavatura per poi volare verso il successo, mentre sul gradino più basso del podio si accomoda Enea Bastianini. metropolitanmagazine
  • Pagelle Sprint Race GP Emilia Romagna 2024: Bagnaia la spunta su Martin a Misano, solido Bastianini - Bravo a sorpassare Binder e a tenersi alle spalle Acosta, il quarto posto è un risultato di rispetto. La pagelle con i voti della Sprint Race del GP dell’Emilia Romagna 2024, quattordicesimo appuntamento della stagione. ORDINE DI ARRIVO CLASSIFICHE AGGIORNATE PECCO BAGNAIA, VOTO 10: Il pilota torinese dimostra di essere in gran forma e non si lascia abbattere neppure da una partenza complicata, che gli costa il primo posto. sportface
  • Bagnaia vince la sprint di Misano e arriva a -4 da Martin - Super sabato a Misano per il GP dell'Emilia-Romagna in diretta su Sky Sport Uno, Sky Sport MotoGP e in streaming su NOW. Piloti in pista per le Libere 2, 'antipasto'… Leggi ... informazione

• MotoGp: a Misano Bagnaia vince la Sprint Race, sua anche la pole - In precedenza il campione del mondo della Ducati si era aggiudicato la pole per la gara di domani, sempre davanti a Martin, ora più vicino nella classifica piloti (ANSA) ... ansa

• MotoGp: Misano, Bagnaia vince la gara sprint, secondo Martin - Francesco bagnaia ha vinto la gara sprint del Gran Premio dell'Emilia Romagna a Misano. Il campione dl mondo su Ducati ufficiale ha preceduto il leader della classifica piloti Jorge Martin su Ducati P ... napolimagazine