Fonte : servizitelevideo.rai di 21 set 2024

MotoGp Bagnaia vince Sprint a Misano

MotoGp, Bagnaia vince Sprint a Misano (Di sabato 21 settembre 2024) 15.27 Francesco Bagnaia vince la Sprint Race del Gp dell'Emilia Romagna, davanti al rivale per la corsa iridata Jorge Martin.Lo spagnolo guida ora la classifica con 4 punti sul pilota della Ducati ufficiale. Enea Bastianini ottimo terzo. Martin brucia Bagnaia in partenza, Bastianini resiste in terza piazza, davanti a Marc Marquez. Il duello tra Jorge e Pecco ha una svolta al 9° giro quando lo spagnolo sbaglia una curva e il campione del mondo lo infila. Bagnaia, primo nelle qualifiche, partirà in pole position nel Gp di domani.
Leggi tutta la notizia su servizitelevideo.rai
  • MotoGp Bagnaia Ordine d’arrivo MotoGP, Sprint Race GP Emilia-Romagna 2024: Bagnaia sorpassa Martin e vince, Marquez fuori dal podio - 107 14 73 Alex MARQUEZ SPA Gresini Racing MotoGP DUCATI 1’31. 12 89 Jorge MARTIN SPA Prima Pramac Racing DUCATI 1’30. 704 0. 638 0. 813 49 Fabio DI GIANNANTONIO ITA Pertamina Enduro VR46 Racing Te DUCATI 1’31. 176 295. 3 12 41 Aleix ESPARGARO SPA Aprilia Racing APRILIA 1’31. 382 0. 032 299. 198 0. Il Motomondiale 2024 ha visto proseguire oggi, sabato 21 settembre, il fine settimana del GP dell’Emilia-Romagna, con la consueta Sprint Race che si è disputata sul circuito Marco Simoncelli di Misano, valida per la quattordicesima tappa del calendario di MotoGP. oasport
  • MotoGp Bagnaia Bagnaia vince la Sprint Race del GP Emilia della MotoGP a Misano: battuto Martin, podio per Bastianini - Pecco Bagnaia trionfa nella Sprint Race del GP dell'Emilia Romagna della MotoGP 2024 a Misano: il pilota Ducati precede il rivale nella lotta per il titolo Jorga Martin e riduce lo svantaggio in classifica. Terzo posto per Enea Bastianini.Continua a leggere . fanpage
  • MotoGp Bagnaia LIVE MotoGP, GP Emilia-Romagna 2024 in DIRETTA: Bagnaia sorpassa Martin e vince la Sprint! 3° Bastianini - In questo fine settimana il passo è eccellente e sembra essere superiore a tutti: l’obiettivo deve essere quello di uscire dall’Emilia-Romagna in testa al Mondiale. 28 Esce dai box anche Pecco Bagnaia per girare in questi dieci minuti abbondanti che precedono le qualifiche. 23 1:31. 16 Il primo a lanciarsi per il giro veloce è Quartararo, seguito da Vinales. oasport
  • MotoGp, Gp Emilia Romagna: Bagnaia vince la gara sprint - Pecco bagnaia ha vinto la gara sprint nel Gran Premio dell'Emilia Romagna della MotoGp sul circuito 'Marco Simoncelli' di Misano Adriatico. Il pilota della ... lapresse

• MotoGP | Gp Misano 2 Sprint Race: Bagnaia batte Martin, Bastianini a podio - MotoGP Gp Emilia Romagna Misano Sprint Race - Pecco bagnaia non aveva digerito i due secondi posti dello scorso Gran Premio di San Marino e sulla stessa pista, il Misano World Circuit Marco Simoncelli ... motograndprix.motorionline

• MotoGp, Bagnaia vince la sprint a Misano e va a -4 da Martin - Roma, 21 set. (askanews) – Pecco bagnaia vince la Sprint Race del GP Emilia-Romagna! Il campione del mondo in carica parte male, poi rimonta su Martin e lo passa sfruttando un errore di Jorge, a cui ... askanews