Fonte : sport.quotidiano di 21 set 2024

Motogp Misano Bagnaia | Non avrei accettato il secondo posto

Motogp Misano, Bagnaia: “Non avrei accettato il secondo posto” (Di sabato 21 settembre 2024) Misano Adriatico, 21 settembre 2024 – Una Sprint race che è diventata una gara di qualifica, un successo davanti al pubblico di casa dopo che alla prima curva era finito terzo: prima gioia a Misano 2 per Pecco Bagnaia che ora è a meno quattro da Jorge Martin e nella gara lunga della domenica potrebbe sorpassarlo in classifica. Sabato da incorniciare per il campione del mondo che ha ottenuto la pole position con il record della pista, il secondo in due giorni, e poi vinto la gara Sprint con un inseguimento mozzafiato a Jorge Martin, poi sorpassato a pochi giri dalla fine complice un piccolo errore prima del tornatino del Carro. Bagnaia non si è fatto pregare e ha infilato lo spagnolo verso destra: non avrebbe mai accettato un’altra seconda posizione.
  • Motogp Misano Super Bagnaia, pole e sprint: Martin beffato, a Misano sorpasso mondiale? - Due fenomeni che stanno semplicemente dominando la categoria e che, anche nella Sprint del Gran Premio dell'Emilia-Romagna, si dividono i primi due gradini del podio. Si candidano, invece, a possibili outsider Bastianini e Marc Marquez: quest'ultimo ha chiuso la Sprint al quarto posto (+5"389). L'obiettivo era vincere a tutti i costi", ha dichiarato il pilota campione del mondo, poleman nella mattinata. liberoquotidiano
  • Bagnaia vince la Sprint di Misano davanti a Martin - Podio anche per Enea Bastianini (Ducati Lenovo), terzo. – Foto Ipa Agency –(ITALPRESS). Il passo gara mio e di Martin è stato incredibile. Nell’ordine, completano la top ten Brad Binder, Fabio Quartararo, Marco Bezzecchi, Franco Morbidelli e Maverick Vinales. Chiude, invece, quarto Marc Marquez (Ducati Gresini), mentre Pedro Acosta (Ktm GasGas) è quinto. ildenaro
  • Motogp Misano MotoGP, Bagnaia da urlo a Misano: conquista pole e Sprint Race - Dopo aver conquistato la pole positon il due volte iridato accorcia in classifica su Martin, portandosi a soli 4 punti dallo spagnolo. ilgiornale
  • Bagnaia vince la Sprint di Misano davanti a Martin - misano ADRIATICO ' Francesco bagnaia, in sella alla Ducati ufficiale, vince la Sprint Race del Gran Premio dell'Emilia - Romagna, disputata sul circuito di misano. Con questo successo Pecco ... virgilio

• MotoGp Emilia-Romagna, Bagnaia conquista la Sprint - Nel segno di bagnaia il sabato del Gran Premio Pramac dell’Emilia-Romagna ... Oggi pomeriggio il Gran Premio Pramac dell’Emilia-Romagna in corso a misano World Circuit ha voluto ricordarlo, fermandosi ... adnkronos

• Motori: Bagnaia domina a Misano nella Sprint Race di Moto Gp. Male le Ferrari nelle qualifiche di Formula 1 - bagnaia si porta a soli 4 punti in classifica da Martin. Leclerc e Sainz partiranno rispettivamente nono e decimo a Singapore ... rtl