Fonte : quotidiano di 21 set 2024

MotoGp | Misano; Bagnaia vince gara sprint secondo Martin

MotoGp: Misano; Bagnaia vince gara sprint, secondo Martin (Di sabato 21 settembre 2024) Francesco Bagnaia ha vinto la gara sprint del Gran Premio dell'Emilia Romagna a Misano. Il campione dl mondo su Ducati ufficiale ha preceduto il leader della classifica piloti Jorge Martin su Ducati Pramac. Terzo e sul podio Enea Bastianini sull'altra Ducati ufficiale, mentre Marc Marquez su Ducati team Gresini ha chiuso in quarta posizione.
Leggi tutta la notizia su quotidiano
  • MotoGp Misano Bagnaia vince la Sprint Race del GP Emilia della MotoGP a Misano: battuto Martin, podio per Bastianini - Pecco Bagnaia trionfa nella Sprint Race del GP dell'Emilia Romagna della MotoGP 2024 a Misano: il pilota Ducati precede il rivale nella lotta per il titolo Jorga Martin e riduce lo svantaggio in classifica. Terzo posto per Enea Bastianini.Continua a leggere . fanpage
  • MotoGp Misano MotoGP, Bagnaia in pole con record della pista a Misano. 3° Bastianini, Marquez cade ed è in terza fila - 428 7 8 (*) 0. 0 7 93 Marc MARQUEZ SPA Gresini Racing MotoGP DUCATI Q2 1’30. 061 8 9 (*) 0. 0 18 37 Augusto FERNANDEZ SPA Red Bull GASGAS Tech3 KTM Q1 1’31. 3 9 20 Fabio QUARTARARO FRA Monster Energy Yamaha MotoGP TeaYAMAHA Q2 1’30. 077 304. Eliminati in Q1 gli altri italiani: 13° un acciaccato Fabio Di Giannantonio (a 139 millesimi dalla qualificazione) e 15° un buon Luca Marini (la miglior Honda in classifica, a meno di tre decimi dall’ingresso in Q2). oasport
  • MotoGp Misano MotoGp: a Misano Bagnaia in pole position, secondo Martin - Francesco Bagnaia ha conquistato la pole position nel Gran Premio dell’Emilia Romagna. Il campione del mondo della Ducati ufficiale ha preceduto Jorge Martin su Ducati Pramac ed il compagno di squadra Enea Bastianini. . Oggi pomeriggio alle 15 la Sprint Race, mentre la gara vera e propria è in programma domani alle 13. . . Quarto Brad Binder su Ktm. gazzettadelsud
  • MotoGp: a Misano Bagnaia vince la gara sprint, secondo Martin - In precedenza il campione del mondo della Ducati ufficiale si era aggiudicato la pole per la gara di domani, sempre davanti al pilota spagnolo (ANSA) ... ansa

• MotoGp, Sprint Race di Misano a Bagnaia, terzo posto per Bastianini - Pecco bagnaia (19’50”237) si aggiudica la Sprint Race di misano davanti a Jorge Martin ed Enea Bastianini. Quarto posto per Marc Marquez davanti ad ... corriereromagna

• Super Bagnaia, vince la Sprint a Misano e recupera punti a Martin - Si è conclusa la gara veloce sul circuito Marco Simoncelli, dove domenica 22 settembre il campione del mondo in carica partirĂ  dalla pole position ... tuttosport