Fonte : calcioweb.eu di 21 set 2024

Napoli infortunio Meret | il portiere out contro la Juventus

Napoli, infortunio Meret: il portiere out contro la Juventus (Di sabato 21 settembre 2024) Juventus e Napoli sono in campo nella partita del campionato di Serie A in una sfida che non ha bisogno di presentazioni. Allo Stadium è presente il pubblico delle grande occasioni. Nei primi 35 minuti non si registrano grosse occasioni da gol e il risultato non si sblocca. Da segnalare una tegola per il Napoli: il portiere Meret è stato costretto al cambio per un infortunio alla gamba, al suo posto Caprile. L'articolo Napoli, infortunio Meret: il portiere out contro la Juventus CalcioWeb.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Napoli infortunio Juve-Napoli, tegola per Conte: Meret è out per infortunio - Juve-Napoli, infortunio per Meret (ANSA) – SpazioNapoli. Al suo posto è entrato Elia Caprile. Un fastidio di natura muscolare che non gli ha permesso di continuare il match e che ha costretto Conte ad effettuare la sostituzione. Tegola per Antonio Conte: fuori Meret per infortunio e dentro Elia Caprile, all’esordio ufficiale con gli azzurri. Conte rinuncia a Meret: ecco Caprile al suo posto Nonostante non sia stato impegnato assiduamente dal fronte offensivo della Juventus, Alex Meret ha dovuto abbandonare il terreno di gioco per via di un infortunio. spazionapoli
  • Juventus-Napoli: infortunio Meret dopo mezzora, entra Caprile - Forniremo informazioni in seguito. Al posto dell’estremo difensore friulano subentra Elia Caprile e c’è da capire cosa ha accusato nel dettaglio il portiere titolare degli azzurri. C’è infatti l’infortunio di Alex Meret per un problema muscolare accusato una decina di minuti prima e poi tornato a farsi sentire nel corso del primo tempo, fino a costringere i partenopei al cambio. sportface
  • Juventus-Napoli 0-0 LIVE: Meret out per infortunio, entra Caprile - IL TABELLINO Juventus-Napoli 0-0 MARCATORI ASSIST LE FORMAZIONI UFFICIALI: Juventus (4-2-3-1): Di Gregorio; Savona, Kalulu, Bremer, Cambiaso; Lo... calciomercato
  • Meret infortunato, problema muscolare alla gamba: sostituito dopo 35' in Juventus-Napoli.Esordio per Caprile - Meret infortunato, Conte costretto a sostituirlo. Prima sostituzione forzata, per il napoli nella partita contro la Juventus. Malinovskyi, infortunio choc per il giocatore del Genoa: ... ilmessaggero

• Napoli, problema muscolare per Meret: cambio immediato contro la Juventus, le condizioni - Forte preoccupazione in casa napoli, durante questa sfida, valida per la quinta giornata di Serie A, contro la Juventus all`Allianz Stadium. Poco dopo la mezzora. calciomercato

• Problemi per Meret nel primo tempo di Juventus-Napoli: si scalda il secondo portiere - Attorno alla mezz'ora di gioco allarme in casa napoli nel corso del match dell'Allianz Stadium contro la Juventus. Il portiere degli azzurri, Alex Meret,. ilbianconero