Fonte : sportface di 21 set 2024

Pagelle Lecce-Parma 2-2 voti e tabellino Serie A 2024 2025

Pagelle Lecce-Parma 2-2, voti e tabellino Serie A 2024/2025 (Di sabato 21 settembre 2024) Le Pagelle di Lecce-Parma 2-2 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la quinta giornata della Serie A 2024/2025. Al Via del Mare partita incredibile con un epilogo davvero inatteso. La sblocca Dorgu servito alla grande da Ramadani, quindi Guilbert con una follia viene espulso a inizio secondo tempo per una manata su Cancellieri. Il quale, però, è a sua volta cacciato dall’arbitro Guida alcuni minuti dopo per un fallo da ultimo uomo, punizione che ne consegue trasformata in rete da Krstovic per il raddoppio che fa impazzire il popolo giallorosso. Poi una Serie di occasioni sprecate per il tris e nel recupero c’è il gol dell’ex di Almqvist che mette pepe al finale, quindi al 96? la clamorosa svolta con il gol del 2-2 a opera di Hainaut nell’ultima occasione disponibile. Di seguito ecco i voti ai protagonisti dell’incontro.
  • SERIE A - La classifica provvisoria: Parma e Lecce agganciano Milan e Genoa - Termina 2-2 il match tra Lecce e Parma, valido per la quinta giornata di Serie A. Entrambe le squadre si portano a quota 5 punti, agganciando Milan e Genoa. Di seguito la classifica provvisoria. napolimagazine

• LE PAGELLE/ Lecce-Parma 2-2 - Partita ricca di episodi spartiacque in cui i giallorossi si divorano la terza rete e finiscono col subire un pareggio che lascia molto amaro in bocca. LECCE ( di Pierpaolo Sergio) – Un suicidio quasi ... leccezionale

• Parma all'ultimo respiro, col Lecce è 2-2 - All'ultimo respiro il Parma riprende una partita che sembrava persa: sotto di due gol, la formazione allenata da Fabio Pecchia trova i due gol del pareggio nel finale con Almqvist al 93' e Hainaut al ... ansa