Fonte : sportface di 21 set 2024

Pagelle Venezia-Genoa 2-0 | voti e tabellino Serie A 2024 2025

Pagelle Venezia-Genoa 2-0: voti e tabellino Serie A 2024/2025 (Di sabato 21 settembre 2024) Le Pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Venezia-Genoa, match valevole per la quinta giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Al Penzo ottimo avvio dei ragazzi di Eusebio Di Francesco che però non riescono a concretizzare sprecando almeno tre palle gol gigantesche: tra queste c’è anche il calcio di rigore fallito da Pohjanpalo che si fa ipnotizzare da uno straordinario Gollini. Il Venezia però continua a dominare e alla fine sblocca la partita con un tiro cross di Busio che beffa tutti e la palla si infila all’angolino. I padroni di casa raddoppiano con Pohjanpalo che fa impazzire di gioia il pubblico veneto: Di Francesco respira, prima vittoria stagionale. IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS LE Pagelle E I voti Venezia (3-4-2-1): Joronen 6; Idzes 6.5, Svoboda 6.
  • Venezia-Genoa 2-0: Gollini delizia e poi croce, si riscatta Pohjanpalo, Malinovsky ko. VAR protagonista - E’ un pomeriggio nero per il Genoa che cade al Penzo di Venezia per 2-0 e perde, forse addirittura per tutta la stagione, Malinovskyi per un terribile infortunio. Parte bene la squadra di Gilardino ... sport.virgilio

• Si sblocca l'attaccante finlandese dopo un rigore sbagliato. Nella ripresa bruttissimo infortunio alla caviglia per l'ucraino che esce in barella - Si sblocca l'attaccante finlandese dopo un rigore sbagliato. Nella ripresa bruttissimo infortunio alla caviglia per l'ucraino che esce in barella ... gazzetta

• Venezia-Genoa, il primo tempo della sfida dello stadio Penzo (live) - Seconda trasferta per il Genoa che è chiamato ad una buona prestazione in quel di Venezia. Sulla carta una partita non impossibile ma attenzione alle trappole che potrebbero pavesarsi lungo il ... genoanews1893