Fonte : sport.quotidiano di 21 set 2024

Palermo Cesena 0-0 un punto d’oro per i bianconeri

Palermo Cesena 0-0, un punto d’oro per i bianconeri (Di sabato 21 settembre 2024) Palermo, 21 settembre 2024 – Un punto eccellente, il primo conquistato dal Cesena in trasferta. Non era facile, il Palermo è una corazzata destinata a competere per le piazze che contano una volta che Dionisi avrà a disposizione l’intera rosa. Il Cesena non ha dato spettacolo come aveva fatto contro Sassuolo e Spezia, ma ha condotto un match robusto, da squadra matura e ben disposta in campo, concentrato e deciso a non commettere gli errori che sono costati cari sinora. Mignani, orfano di Berti (in infermeria), in difesa innesta al posto di Ciofi un poderoso Prestia che bene o male annulla prima Henry e poi Brunori. A centrocampo piazza Adamo per cercare dinamismo e velocità persi con l’assenza di Berti e lascia in panchina Antonucci. Sono le due sorprese di giornata di Mignani che le indovina tutte.
  • Palermo Cesena Palermo-Cesena: omaggio da brividi di calciatori e curva a Schillaci - Il Palermo non è andato oltre il pareggio nel match del campionato di Serie B contro il Cesena. L'articolo Palermo-Cesena: omaggio da brividi di calciatori e curva a Schillaci sembra essere il primo su CalcioWeb. E la curva nord dello stadio Barbera, quella del tifo organizzato, ha esposto un enorme numero 19 su sfondo azzurro. Allo stadio Barbera la formazione di casa ha indossato il lutto al braccio, poi è stato osservato un minuto di silenzio, come in tutti i campi. calcioweb.eu
  • Palermo Cesena Palermo-Cesena, le pagelle: Henry il migliore, Ranocchia fuori dal gioco - Pari senza gol al Barbera tra Palermo e Cesena: match equilibrato, quattro gol annullati (tre al Cesena e uno ai rosanero) dal Var. Nel primo tempo i padroni di casa hanno creato buone occasioni, nel secondo tempo meglio gli ospiti dell'ex Mignani. Henry il migliore dei suoi, Ranocchia troppo... today
  • Palermo Cesena Il Barbera si commuove per Schillaci, ma poi l'ex Mignani ingabbia il Palermo: col Cesena finisce 0-0 - Il Palermo rinvia ancora l’appuntamento con la prima vittoria casalinga della stagione: al Barbera, contro il Cesena, la squadra di Dionisi pareggia 0-0. Un match complicato per i rosanero, propositivi nel primo tempo con diverse chances create ma opachi nella ripresa. Protagonista del pomeriggio... palermotoday
  • In Giappone prima della gara di campionato dalle tribune si alza un solo coro: è per Totò Schillaci - La scomparsa di Totò Schillaci ha scosso il mondo del calcio e non solo in Italia. Sabato pomeriggio in occasione della partita del massimo campionato giapponese, Iwuata-Fukuoka, i tifosi hanno voluto ... fanpage

• Palermo – Cesena, dal Barbera e dintorni è (quasi) tutto - I primi quindici del secondo vedono il cesena in rete ma gol annullato e sotto con altre due occasioni neutralizzate dal portiere dei rosanero. All’inizio dei 15 che portano al 30mo il palermo fa due ... rosalio

• Var decisivo al Barbera, Palermo e Cesena si fermano sullo 0 a 0 - 21/09/2024 - Il match tra palermo e cesena, giocato al Barbera, si è concluso con un pareggio senza reti, ma non senza emozioni. La partita è stata caratterizzata da ben quattro gol annullati dal Var, ... informazione