Fonte : terzotemponapoli di 21 set 2024

Partita alla pari per Juventus-Napoli all’Allianz Stadium

Partita alla pari per Juventus-Napoli all’Allianz Stadium (Di sabato 21 settembre 2024) 17.57 – Juventus e Napoli fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. 18.00 – Juventus e Napoli osservano un minuto di silenzio, unitamente a tutto lo stazio per Totò Schillaci. 18.02 – Juventus e Napoli Le due squadre iniziano il match. 1? – Napoli Gli azzurri schierano la difesa a quattro in campo. Politano è posizionato nel mezzo spazio di destra mentre in possesso la zona calpestata da McTominay è molto avanzata, quasi al fianco di Lukaku. 3? – Duello Juventus-Napoli Primo duello sulla sinistra tra Kvaratskhelia (Napoli) e Savona (Juve): il georgiano prova il dribbling e conquista la rimessa laterale. 5? – Napoli Politano effettua il cross morbido sulla destra, attraversando tutta l’area di rigore senza trovare nessuno.
Leggi tutta la notizia su terzotemponapoli
  • Juventus-Napoli, legale: “Volontà di procedere con una class action” - The post Juventus-Napoli, legale: “Volontà di procedere con una class action” appeared first on SportFace. E in tanti ci hanno già espresso la volontà di procedere con una class action per i danni subiti. I due sostenitori, padre e figlio residenti in provincia di Napoli, hanno potuto accedere all’Allianz Stadium, ma resta la delusione per il resto dei tifosi residenti  in Campania e impossibilitati dall’assistere al match. sportface
  • Juventus-Napoli, la MOVIOLA LIVE: manca una punizione a due in area per la Juve, ammonito Thiago Motta - Juventus-NapolI, in scena alle 18, è un match valido per la quinta giornata di campionato di Serie A. Di seguito gli episodi arbitrali più... calciomercato
  • Juventus-Napoli, cambio clamoroso: Thiago Motta boccia Vlahovic, cos’è successo all’intervallo - La sostituzione di Dusan Vlahovic all’intervallo di Juventus-Napoli ha sorpreso, non poco, i tifosi della Juventus. L’attaccante serbo non aveva vissuto la sua miglior partita nei primi 45 minuti ma non ci si aspettava una bocciatura così netta dopo metà gara. L'articolo Juventus-Napoli, cambio clamoroso: Thiago Motta boccia Vlahovic, cos’è successo all’intervallo sembra essere il primo su CalcioWeb. calcioweb.eu
  • TJ - JUVENTUS-NAPOLI 0-0 - Cambiaso semina il panico ma Koopmeiners si mangia il gol - 29' - MCTOMINAY SFIORA IL GOL! Pallone perso da Vlahovic e recuperato dallo scozzese che avanza e calcia in porta, respinto da un Di Gregorio non perfetto. Poi il pallone torna a Lukaku ma è in ... tuttojuve

• DIRETTA - Juventus-Napoli 0-0: poche emozioni, Caprile in campo, match bloccato tatticamente. Fine primo tempo - Diretta testuale Juve-napoli ------------------------------------------------------- 47' - Corner napoli. Batte sul difensore e l'arbitro manda tutti negli spogliatoi. 45' - PARATA DI DI GREGORIO! Pun ... msn

• Juventus-Napoli, clamorosa svista di Doveri: il Var tace, furia Motta - juventus-napoli, clamorosa svista di Doveri, ecco cosa è successo nel secondo tempo della sfida di Torino all'Allianz Stadium. juvelive