Fonte : bresciatoday di 21 set 2024

Pergolettese-Feralpisalò 2-2 I gardesani sciupano il doppio vantaggio | video gol e highlights

Pergolettese-Feralpisalò 2-2. I gardesani sciupano il doppio vantaggio: video, gol e highlights (Di sabato 21 settembre 2024) La Feralpisalò spreca un vantaggio di due reti e si fa rimontare dalla Pergolettese, concludendo la partita sul 2-2 a Crema. Dopo un primo tempo dominato dai gardesani, che si portano avanti con i gol di Dubickas al 7’ e Pietrelli al 21’, la ripresa cambia completamente volto.La partitaIl
Leggi tutta la notizia su bresciatoday
  • FeralpiSalò-Virtus Verona: le pagelle dei gardesani - La FeralpiSalò rompe finalmente il digiuno di vittorie e di reti: l’ 1-0 casalingo contro la Virtus Verona regala la prima gioia in campionato ad Aimo Diana. Di seguito le pagelle dei gardesani. Nel ... giornaledibrescia

• Calcio 1a Categoria – Sporting Club, buona la prima: Vernizzi, Rovetta e Forgione mandano il Sirmione ko - Goito Buona la prima per lo Sporting Club, anche se la partenza contro il Sirmione non è delle migliori. Infatti alla prima opportunità i gardesani ... vocedimantova

• Una Pro Patria alla ricerca di punti ospita la FeralpiSalò: “Una delle squadre più forti del campionato” - Sabato 7 settembre, ore 16:15, i gardesani tornano a Busto Arsizio dopo la stagione in Serie B. Entrambe le squadre sono appaiate in classifica con un punto conquistato in due gare. Per la Feralpi anc ... varesenews