Fonte : sport.quotidiano di 21 set 2024

Pisa-Brescia 2-1 | i nerazzurri vanno in fuga a +3 dal secondo posto

Pisa-Brescia 2-1: i nerazzurri vanno in fuga a +3 dal secondo posto (Di sabato 21 settembre 2024) Pisa, 21 settembre 2024 - Grande vittoria dei nerazzurri di Inzaghi che vanno in fuga in classifica in attesa del verdetto sul caso Cittadella che sarà annunciato mercoledì prossimo. Super prestazione di Piccinini, autore di un gol e di un assist, ma il risultato viene fissato sul 2-1 da una rete di Tramoni a un quarto d'ora dallo scadere.PRIMO TEMPO – Il Pisa parte subito col il piede sull’acceleratore. In meno di dieci secondi Bonfanti va al tiro e Lezzerini si salva con un intervento in uscita, poi Tramoni e Piccinini ottengono due rimpalli e i nerazzurri protestano anche per un intervento in area. Al 2? il Pisa passa anche in vantaggio. Su contropiede Moreo crossa in mezzo per Piccinini che, di testa, trova la rete del vantaggio. Arena in visibilio. Risponde il Brescia al 17? con un’occasione per Moncini, ma l’attaccante delle Rondinelle ottiene un corner.
  • Inzaghi sorride, ai rossoneri nel Derby manca un pezzo: esclusione per il giocatore - Dopo la prima gara di Champions League riecco la Serie A con il Derby di Milano. Il Milan però ha un giocatore in dubbio. spaziointer

• Inter-Milan, Inzaghi alla vigilia: «I derby passati non contano, nessun caso Lautaro» - Consapevole di potersela giocare con chiunque dopo il pareggio in casa del Manchester City, l’Inter è pronta ad affrontare il Milan nell'affascinante derby della Madonnina. ilmessaggero

• Inter-Milan, Inzaghi: “I derby passati non fanno gol. Lautaro Se sta bene gioca dal 1'” - Milano, 21 settembre 2024 – Simone Inzaghi parla in conferenza stampa alla vigilia di Inter-Milan, derby della Madonnina in programma domani sera alle 20.45 allo stadio Meazza. I nerazzurri sono reduc ... ilgiorno