Fonte : unlimitednews di 21 set 2024

Prima vittoria per il Venezia Genoa sconfitto 2-0

Prima vittoria per il Venezia, Genoa sconfitto 2-0 (Di sabato 21 settembre 2024) Venezia (ITALPRESS) – Il Venezia supera 2-0 il Genoa nel match dello stadio “Penzo”, valevole per la quinta giornata della Serie A: decidono i gol di Gianluca Busio e Joel Pohjanpalo, che regalano il primo successo in questo campionato al team lagunare, neopromosso. Decisamente meglio la squadra allenata da Eusebio Di Francesco; passo indietro invece per quella ligure, diretta da Alberto Gilardino. La formazione rossoblù prova a partire subito forte con una conclusione di Vitinha, che però calcia troppo debolmente, mancando il bersaglio. All’11’ arriva la riposta dei padroni di casa con Oristanio che, su suggerimento di Ellertson, lascia partire un insidioso tiro sul quale Gollini compie un grande intervento.
Leggi tutta la notizia su unlimitednews
  • Venezia-Genoa, bruttissimo infortunio per Malinovskyi: rottura del perone - Soccorso dallo staff medico, ha lasciato il campo in barella tra la preoccupazione dei compagni. A chiarire l’entità dell’infortunio e i tempi di recupero saranno gli esami a cui si sottoporrà, ma con ogni probabilità è atteso da un lungo stop. Il giocatore verrà sottoposto a intervento chirurgico nella giornata di domani. Il calciatore ucraino è caduto per terra dopo una chiusura in area ed ha iniziato a urlare in preda al dolore, tenendosi la caviglia. sportface
  • Prima vittoria Venezia-Genoa 2-0, gol di Busio e Pohjanpalo - (Adnkronos) – Rinasce il Venezia di Di Francesco che si impone 2-0 sul Genoa e risale in classifica portandosi a… L'articolo Venezia-Genoa 2-0, gol di Busio e Pohjanpalo proviene da Quotidiano Rosso di Sera. . rossodisera.eu
  • Di Francesco sorprende Gilardino: Busio e Pohjanpalo firmano la prima vittoria del Venezia, 2-0 al Genoa - Il Venezia c`è: la squadra di Eusebio Di Francesco trova la prima vittoria in campionato con un 2-0 al Genoa per certi versi sorprendente visto... calciomercato
  • Serie A - Come sta Malinovskyi Cosa è successo durante Venezia-Genoa: lussazione articolare e frattura del perone - SERIE A - Il giocatore ucraino ha subito un infortunio tremendo all'inizio della ripresa di venezia-genoa e l'entità è subito apparsa molto grave. Dopo un paio ... eurosport

• Malinovskyi, infortunio choc per il giocatore del Genoa: frattura del perone e lussazione articolare alla caviglia - Ruslan Malinovskyi è uscito al 3' minuto del secondo tempo di venezia-genoa, quinta giornata di Serie A, per un bruttissimo infortunio alla caviglia. Apprensione sui volti dei compagni ... ilmessaggero

• Serie A, Venezia-Genoa LIVE 0-0: Gollini para un rigore a Pohjanpalo! - IL TABELLINO venezia-genoa 0-0 venezia (4-4-1-1): Joronen; Candela, Idzes, Svoboda, Zampano; Busio, Andersen, Ellertsson, Haps; Oristanio; ... msn