Fonte : vallesina.tv di 21 set 2024

Promozione Fermignanese tre punti pesantissimi che valgono il primato

Promozione / Fermignanese, tre punti pesantissimi che valgono il primato (Di sabato 21 settembre 2024) Primo tempo dominato dalla squadra di Pazzaglia poi il gol nella ripresa firmato da Fraternali. Ottime parate di Marcantognini VALLESINA, 21 settembre 2024 – La Fermignanese riprende la propria marcia, scaccia i fantasmi di Lunano, e conquista tre punti pesantissimi. Partita dominata nel primo tempo, mentre nella ripresa la squadra ha dimostrato di sapersi compattare e soffrire se necessario. Al 20? prima occasione, il colpo di testa di Izzo è troppo centrale. Neanche un minuto e Cantucci impegna Fiorelli in angolo. Stessa sorte per la conclusione di Muratori al 23?. Al 25? bellissima azione corale: la iniziano Bozzi e Giovanelli nella propria trequarti e la conclude Santi, sul solito filtrante di Cantucci, ma Fiorelli para ancora. Le occasioni fioccano e al 34? Izzo ha sui piedi un’ottima chance, ma calcia debole e centrale.
Leggi tutta la notizia su vallesina.tv
  • Promozione Fermignanese Promozione / Marina in vantaggio, la Fermignanese pareggia: poi la fase difensiva ospite fa la differenza -  All. La Fermignanese si scuote e al 24? trova il pareggio con un colpo di testa di Patarchi su punizione ben calciata da Lucciarini. Sul finale gli assalti degli uomini di Pazzaglia sono tutti ben controllati VALLESINA, 14 settembre 2024 – Dopo una prima fase di studio al 15? il Marina passa con Pierandrei ben servito. Sul finale la buona organizzazione difensiva del Marina porta a casa un importante risultato. vallesina.tv
  • Promozione Fermignanese Promozione. Fermignanese griffata Pazzaglia. Che gran rimonta ha fatto il Villa - Solo qualche giorno fa dopo la sconfitta casalinga contro il Lunano l’umore era decisamente diverso. Orso e a Pergola. Il 3-0 di Moie è commentato dal dg Silvio Cerpolini: "Siamo contenti per il risultato e soprattutto per la prestazione della prima partita di campionato, anche se ci piace essere equilibrati ed analizzare la gara a 360 gradi. Questi ragazzi hanno uno spirito incredibile e nelle difficoltĂ  si esaltano. sport.quotidiano
  • Promozione Fermignanese Promozione / Falsa partenza del Moie Vallesina: Fermignanese vittoriosa 0-3 -   rigore , 5? st Santi, 20’ st Fraternali F. 1° GIORNATA Moie Vallesina – Fermignanese 0-3 Fraternali rigore, Santi, Fraternali  (Ballarò di Pesaro), Marina- S. Solo sul finale Moie pericoloso MOIE, 7 settembre 2024 – Falsa partenza per il Moie Vallesina: al Pierucci la Fermignanese vince meritatamente e conferma di essere fra le teste di serie di questo campionato. vallesina.tv
  • Promozione, terza giornata. Il Vismara cerca punti pesanti e il vertice a Jesi - Nella terza giornata di promozione a PESARO, si giocano sei anticipi oggi, con il big match tra Jesina e Vismara. Altri incontri in programma domani. Le squadre cercano continuitĂ  o riscatto, con part ... ilrestodelcarlino

• Jesina vuole continuare la rotta, attesa per il derby Marina-Biagio - Tutto il programma del Girone A di promozione La terza giornata del girone A di promozione potrebbe iniziare a chiarire i rapporti di forza. Sei gare si disputeranno sabato alle ore 15.30, a partire d ... youtvrs

• Coppa Promozione: avanzano Marina, Lunano e Sant’Orso - Tutti i match e i tabellini Avanzano Marina, Lunano e Sant’Orso che raggiungono gli ottavi di finale. Escono subito di scena Biagio Nazzaro, fermignanese e Pergolese. Ruggiscono i campioni in carica d ... youtvrs