Fonte : vallesina.tv di 21 set 2024

Promozione La Biagio Nazzaro spreca il Marina non perdona | 1-0 al Simoncelli

Promozione / La Biagio Nazzaro spreca, il Marina non perdona: 1-0 al “Simoncelli” (Di sabato 21 settembre 2024) Sollitto para un rigore a Carboni al 29?, poi, da calcio d’angolo a inizio ripresa, ancora Giovagnoli punisce i ragazzi di Bedetti Marina di MONTEMARCIANO – Il Marina capolista si conferma bestia nera stagionale della Biagio Nazzaro Chiaravalle. Al “Simoncelli” i locali vincono 1-0 grazie al gol ancora di Giovagnoli sugli sviluppi di un corner a inizio della ripresa. I Biagiotti di Bedetti si mangiano le mani per aver sbagliato un calcio di rigore a metà del primo tempo, con la parata di Sollitto su Carboni. I rossoblù restano con un punto in classifica nel girone A di Promozione.  Primo tempo  Nel primo tempo le due squadre si fronteggiano a viso aperto, con la Biagio a fallire il penalty che l’avrebbe potuta portare in vantaggio. Al 2? Rossini dalla sinistra prova a sorprendere Sollitto con un tiro-cross potente, il portiere devia in corner.
Leggi tutta la notizia su vallesina.tv
  • Promozione Biagio Coppa Italia Promozione / Il Marina passa il turno: contro la Biagio Nazzaro basta lo 0-0 - Mister Bedetti prova il tutto per tutto ed inserisce Doria, Scheffer e Gabrielloni: questi ultimi due sono i più pericolosi negli ultimi minuti. Non ci sono più emozioni e la partita finisce 0-0. All. L’atto secondo di Marina-Biagio Nazzaro Chiaravalle, dunque, premia la squadra di Profili, che avanza al turno successivo in Coppa Italia Promozione. vallesina.tv
  • Promozione Biagio Promozione / Un cinico Lunano batte la Biagio Nazzaro: 0-1 al “Comunale” di Chiaravalle - La squadra di Renzi è stata brava a sfruttare una delle poche occasioni create nel primo tempo e a difendersi nella ripresa. Biagio Nazzaro – Lunano 0-1 CLASSIFICA – Jesina, Villa San Martino, Tavullia Valfoglia 6; Vismara, Fermignanese, Marina 4; Barbara Monserra, Lunano 3; Gabicce Gradara 2; Biagio Nazzaro, Pergolese, Appignanese, Moie Vallesina, Sassoferrato Genga 1; S. vallesina.tv
  • Promozione Biagio Promozione / Biagio Nazzaro-Lunano, parla mister Bedetti: “Siamo pronti a dare battaglia” - Il Lunano: “Una grande squadra, con giocatori di categoria. Noi, però, siamo pronti a battagliare: forza Biagio Nazzaro!” Questi, infine, i 21 convocati da mister Daniele Bedetti per la partita di domani contro il Lunano. Dobbiamo restare concentrati” Come detto al “Comunale” di Chiaravalle ora arriva il Lunano, formazione che ha vinto il girone A di Prima Categoria nella passata stagione, con sede nell’omonimo comune a 30 km da Urbino. vallesina.tv
  • Le partite del fine settimana. Aurora Treia, caccia al successo sul Grottammare. Domani a Tolentino arriverà l’Osimana - Riassunto: Programma partite e arbitri del fine settimana dall'Eccellenza alla Prima categoria, con classifiche aggiornate e dettagli sugli incontri in diverse località. ilrestodelcarlino

• Calcio Promozione, Gabicce Gradara: contro il Barbara cerca il primo hurrà - Quindi come sempre giocheremo per vincere, vogliamo raccogliere i primi tre punti che contro biagio nazzaro in casa e a Sassoferrato abbiamo solo sfiorato” La sua squadra è uscita di scena in Coppa ... altarimini

• Coppa Promozione: avanzano Marina, Lunano e Sant’Orso - Tutti i match e i tabellini Avanzano Marina, Lunano e Sant’Orso che raggiungono gli ottavi di finale. Escono subito di scena biagio nazzaro, Fermignanese e Pergolese. Ruggiscono i campioni in carica d ... youtvrs