Fonte : vallesina.tv di 21 set 2024

Promozione Una buona Jesina non va oltre l’1-1 col Vismara

Promozione / Una buona Jesina non va oltre l’1-1 col Vismara (Di sabato 21 settembre 2024) I leoncelli conducono la gara ma, poco incisivi sotto porta, vengono puniti nell’unica occasione da gol dei pesaresi, comunque ben ordinati. Le reti sono di Tittarelli e Morani 21 settembre 2024 – La Jesina torna al “Carotti”, ancora tristemente deserto, per la terza giornata di campionato. Leoncelli con Lapi al centro della difesa dal primo minuto, e Cordella che parte ancora dalla panchina. Le due squadre al centro del campo nel minuto di raccoglimento per ricordare il campione Totò Schillaci, scomparso il 18 settembre scorso Ospite di turno, il Vismara Pesaro di mister Fulgini, ancora imbattuta con 4 punti in classifica. Al 2’ minuto ci prova subito Tittarelli che, sull’uscita dell’estremo difensore ospite Melchiorri, disturbato anche da un difensore, conclude di testa a lato. All’11 bella conclusione di Nacciarriti, che Melchiorri devia in angolo.
Leggi tutta la notizia su vallesina.tv
  • Promozione Una Promozione/ Coppa Italia: Moie Vallesina – Jesina 2-0 - Qui Sassaroli, servito al bacio da Serantoni, trova il colpo da biliardo e insacca la palla nella porta difesa da Cantarini. La seconda frazione del match è a senso unico: Tittarelli, subentrato ad inizio ripresa, e compagni non riescono a trovare la quadra e il Moie gioca convintamente divertendosi e facendo divertire. I ragazzi di mister Rossi partono subito fortissimo e la prima parte del primo tempo si sviluppa a senso unico per i padroni di casa. vallesina.tv
  • Promozione Una Promozione / Coppa Italia: grande attesa in Vallesina, ritorna Moie – Jesina - Fischio d’inizio ore 15,30. Le formazioni guidate dai mister Rossi e Giorgini si affronteranno al Pierucci di Moie nella sfida valida per l’andata dei sedicesimi di finale della Coppa Italia Promozione, trofeo di cui l’undici di casa è detentore. Una sfida quella di domani importante per il morale e per la determinazione che le due squadre dovranno avere durante tutta la stagione, soprattutto in un campionato di Promozione che si preannuncia più ostico e combattuto che mai. vallesina.tv
  • Promozione Una Promozione / Un terzetto a punteggio pieno: Jesina, Tavullia Valfoglia e Villa San Martino -   Siamo solo un po’ tutti rammaricati per le tante occasioni che abbiamo avuto e che ci avrebbe regalato una meritata vittoria.   Mister Belisario Favorini Sassoferrato Genga Primo punto per il Sassoferrato Genga contro la quotata Gabicce Gradara. Lo dico con forza e determinazione. All’ultimo minuto c’è stato un episodio dubbio e secondo me poteva starci il rigore per un fallo su Medei, speriamo di essere più fortunati in altri episodi. vallesina.tv
  • Promozione La Jesina va avanti, ma si fa raggiungere dal Vismara (1-1) - Il bomber Tittarelli si sblocca, una sfortunata deviazione su tiro di Morani regala il pari alla formazione pesarese: primo pari stagionale dei leoncelli ... qdmnotizie

• Alla Jesina non riesce il tris - promozione - Vismara tutto cuore che strappa un pareggio di Gennaro Esposito Alla jesina non riesce il tris, contro un Vismara tutto cuore e coraggio, al limite anche fortunato, se si pensa che ha tro ... youtvrs

• Promozione, terza giornata. Il Vismara cerca punti pesanti e il vertice a Jesi - Nella terza giornata di promozione a PESARO, si giocano sei anticipi oggi, con il big match tra jesina e Vismara. Altri incontri in programma domani. Le squadre cercano continuità o riscatto, con part ... ilrestodelcarlino