Fonte : calciomercato di 21 set 2024

Sampdoria le pagelle di CM | Venuti gol e traversa Yepes fa girare la squadra

Sampdoria, le pagelle di CM: Venuti, gol e traversa. Yepes fa girare la squadra (Di sabato 21 settembre 2024) Sampdoria-Sudtirol 1-0 Silvestri 6: spettatore non pagante nel primo tempo, nella ripresa un suo rinvio sballato crea un pericolo per la Sa
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Sampdoria pagelle Cosenza-Sampdoria 2-1, pagelle: tante bocciature, si salvano in pochi - Sampdoria sconfitta 2-1 a Cosenza e ultima in classifica. Nel primo tempo passano subito in vantaggio i padroni di casa con un gran goal al volo di D'Orazio, poi la reazione è praticamente quasi inesistente. L'unica occasione degna di nota capita al 26', ma Depaoli trova la respinta di Micai e... genovatoday
  • Sampdoria pagelle Sampdoria-Bari 0-0, le pagelle: Lasagna stavolta tradisce. Buon debutto per Falletti e Lella - Pur giocando per oltre 75 minuti con un uomo in più il Bari non è riuscito a vincere sul campo della Sampdoria, portando a casa un solo punto. La squadra di Moreno Longo, che ha anche fallito un rigore poco dopo la mezz'ora del primo tempo con Lasagna, è entrata meglio nella ripresa complice... baritoday
  • Sampdoria pagelle Inter-Sampdoria Women 5-0, pagelle: Csiszar e Serturini brillano! - Inter-Sampdoria Women, pagelle: coach PIOVANI 8 – L’emozione dell’esordio in panchina come nuovo tecnico dell’Inter Women lascia spazio all’entusiasmo per un debutto così scoppiettante. Dal 60? BUGEJA 6,5 – Entra bene in partita e prova anche lei a lasciare il segno per dare il colpo di grazia alla Sampdoria. Il fiuto sotto porta, come dimostrato nel corso della scorsa stagione, non le manca mai. inter-news
  • Sampdoria, le pagelle di CM: Venuti, gol e traversa. Yepes fa girare la squadra - sampdoria-Sudtirol 1-0 Silvestri 6: spettatore non pagante nel primo tempo, nella ripresa un suo rinvio sballato crea un pericolo per la Samp, si riscatta parando la. calciomercato

• Pagelle Sampdoria-Sudtirol, Coda e Tutino a salve. Per i primi tre punti basta Venuti - pagelle sampdoria-Sudtirol, la squadra di Sottil ritrova la vittoria anche senza Coda e Tutino. Per i primi tre punti basta Venuti SILVERSTRI 5 Il palo lo sal ... clubdoria46

• Primavera, domani il Torino a caccia di punti contro il Cagliari - Se l'avvio di stagione della Prima Squadra è stato decisamente positivo, lo stesso non si può dire per la Primavera del Torino, reduce da 3 sconfitte consecutive e 3 ... torinogranata