Fonte : calcioweb.eu di 21 set 2024

Serie C Girone A 5ª Giornata | Vicenza corsaro Triestina ko nella giornata dei gol in zona Cesarini | CLASSIFICA

Serie C Girone A, 5ª Giornata: Vicenza corsaro, Triestina ko nella giornata dei gol in zona Cesarini | CLASSIFICA (Di sabato 21 settembre 2024) Il Lanerossi Vicenza non aveva scelta e per tenere il passo irresistibile di Padova e Renate poteva solo vincere in casa dell’Alcione Milano. A Sesto San Giovanni accade tutto nella ripresa e fa tutti il Lane: prima una magistrale punizione di Costa, poi un pasticcio difensivo con relativo autogol e poi il gol della vittoria di Morra per il definitivo 2-1 a 10 munti dal 90mo. Chi invece riesce a perdere ben oltre il 90mo è la Triestina che soffre a Lecco per tutta la gara ma pare averla portata a casa salvo capitolare 5 minuti oltre il novantesimo aprendo di fatto una crisi nerissima che racconta di 3 punti e 4 sconfitte su 5 uscite. Anche l’Arzignano ha deciso di attendere il minuto 91 per cogliere – su rigore – la prima, storica vittoria in Serie C superando per 1-0 la Clodiense.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Serie C Girone A 4ª giornata: L.R. Vicenza e Caldiero tengono il passo delle prime, dilaga la giovane Atalanta | RISULTATI e CLASSIFICA - Vicenza-Pro Patria 2-0 Trento-Arzignano 3-2 Clodiense-Lumezzane 1-1 Ore 20:45 Triestina-Atalanta U23 1-5 Classifica Serie C Girone A PADOVA 12 RENATE 12 CALDIERO 9 L. Risultati 4ª Giornata Serie C Girone A Venerdì 13 settembre Ore 20:45 Albinoleffe-Pergolettese 3-0 Feralpisalò-Virtus Verona 1-0 Renate-Giana Erminio 1-0 Sabato 14 settembre Ore 20:45 Padova-Alcione Milano 1-0 Domenica 15 settembre Ore 18:30 Caldiero Terme-Pro Vercelli 4-1 L. calcioweb.eu
  • Serie C Girone A, 4ª Giornata: Vicenza corsaro, Triestina ko nella giornata dei gol in zona Cesarini | CLASSIFICA - I risultati dei match del sabato della 5ª giornata di Serie C Girone A: vince il vicenza, ok Arzignano e Lecco, pari Pergolettese-Feralpisalò ... calcioweb.eu

• Lecco-Triestina 2-1, Ilari spinge all’inferno Santoni: quarto ko consecutivo ed esonero a un passo - LECCO - La Triestina subisce la quarta sconfitta consecutiva e prosegue la sua terribile crisi, di gioco e di risultati. A questo punto la società potrebbe anche esonerare Michele Santoni, che non è r ... trivenetogoal

• Diocesi: Vicenza, domani la Festa delle famiglie. Messa con il vescovo Brugnotto, laboratori e preghiera ecumenica - Domenica 22 settembre al Centro diocesano “A. Onisto” di vicenza si svolgerà la Festa diocesana delle famiglie. Il momento iniziale dell’appuntamento, dedicato al tema “Famiglie aperte al mondo che ed ... agensir