Fonte : calcioweb.eu di 21 set 2024

Serie C Girone B 5ª Giornata | l’Arezzo vince a Pontedera pari Torres-Pineto | CLASSIFICA

Serie C Girone B, 5ª Giornata: l’Arezzo vince a Pontedera, pari Torres-Pineto | CLASSIFICA (Di sabato 21 settembre 2024) Ha saputo soffrire fino alla fine per poi piazzare al minuto 81 l’Arezzo a Pontedera. E’ stato Roberto Ogunseye a mettere la firma sul successo dell’Arezzo (0-1) che resta a respirare l’aria inebriante dell’alta CLASSIFICA. Secondo pareggio consecutivo casalingo per la Torres che si lascia inchiodare sull’ 1-1 da un coriaceo Pineto che era anche andato in vantaggio con Bruzzaniti prima di subire il pareggio dei padroni di casa ad opera di Scotto. Nel pomeriggio tris del Sestri Levante al Legnago Salus.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Serie Girone L’Arezzo trionfa nel derby contro il Pontedera: Ogunseye decisivo - AREZZO: Trombini; Montini, Lazzarini, Gigli (76? Gucci), Righetti; Renzi, Mawuli, Chierico (67? Coccia); Pattarello (67? Gaddini), Ogunseye, Tavernelli (67? Guccione). RETI: 81? Ogunseye. : Calvani, Vivoli, Vanzini, Maggini, Pretato, Espeche, Cerretti, Pietra, Benucci. La squadra di Emanuele Troise ha dimostrato grande solidità difensiva, resistendo alle ripetute offensive dei granata, che non sono riusciti a sfruttare le loro occasioni. lortica
  • Pescara - Perugia apre una settimana di fuoco: ultime, probabili formazioni e dove vederla in tv e in streaming - ARBITRO - Designato l'arbitro Dario Di Francesco della sezione di ... Un solo precedente anche con gli umbri: Perugia - Pontedera 1 - ... il quarto ufficiale Erminio Cerbasi della sezione di Arezzo. ... ilpescara

• Solidarietà. Nozze d'argento nella missione in Tanzania - ... vengono da Prato, Sofia Mellini da Pratovecchio (Arezzo), Miriam ...facevano parte anche Elisa Borsò e Marco Vespi da Pontedera, ... Ho sete di conoscere l'Africa da sempre. Oggi di più perch l'Africa è ... avvenire