Fonte : vallesina.tv di 21 set 2024

Serie C La Vis Pesaro cade in casa con la Ternana

Serie C / La Vis Pesaro cade in casa con la Ternana (Di sabato 21 settembre 2024) Nell’anticipo, i biancorossi di mister Stellone interrompono la striscia positiva sconfitti 2-0 dagli umbri al “Benelli”. Per i rossoverdi, in rete Cicerelli e Capuano VALLESINA, 21 settembre 2024 – La Vis Pesaro era attesa al “Benelli” per un match importantissimo con la Ternana, nobile decaduta in cerca di riscatto dopo un avvio non brillantissimo. In una gara che ha visto un primo tempo giocato a viso aperto con la Vis che ha avuto dalla sua parte le migliori occasioni, gli ospiti hanno però sfruttato quella più ghiotta grazie ad un calcio di rigore concesso dal Sig. Lovison della sezione di Padova. Dal dischetto, Cicerelli al 44’ ha messo la palla in rete portando in vantaggio i suoi. Nella ripresa, la Ternana è partita con l’intento di chiudere la gara, forte del vantaggio rimediato proprio allo scadere del primo tempo.
Leggi tutta la notizia su vallesina.tv
  • Serie C: Gubbio - Campobasso 0 - 0, decisivo Venturi. Vis Pesaro - Ternana 0 - 2, in rete Cicerelli dal dischetto e Capuano - ... la Ternana con una gran prova di forza espugna 0 - 2 il "Benelli" nel match con la Vis Pesaro. A fine primo tempo rigore per le Fere per il contatto tra Di Paola e Cianci: dal dischetto Cicerelli ... trgmedia

• Vis Pesaro - Ternana 0 - 2: diretta live, highlights e risultato finale - ... prima dell'intervallo sblocca il risultato Cicerelli, raddoppio di Capuano al 19 della ripresa PESARO - Venerdì 20 settembre 2024 , alle ore 20.45, allo Stadio 'Tonino Benelli' di Pesaro, la Vis ... calciomagazine