Fonte : ilgiornaleditalia di 21 set 2024

Superbike | Gp Italia Petrucci vince in casa davanti a Bulega

Superbike: Gp Italia. Petrucci vince in casa davanti a Bulega (Di sabato 21 settembre 2024) L'Italiano conquista la prima vittoria in Sbk davanti al pilota Ducati CREMONA - Danilo Petrucci domina a Cremona e conquista la sua prima vittoria nel Mondiale Superbike proprio in casa, all'Acerbis Italian Round. Il pilota Italiano del Barni Spark Racing Team ha vinto Gara 1 precedendo un altro it
Leggi tutta la notizia su ilgiornaleditalia
  • Superbike Italia Danilo Petrucci, prima vittoria nel Mondiale Superbike a Cremona - Scattato dalla seconda fila, sesta casella, perchĂ© retrocesso dalla terza posizione ottenuta in mattinata in Superpole, a causa delle scaramucce con Gardner nelle FP2, Petrux si è portato subito al quinto posto del gruppo guidato in avvio da Iannone. Invece è andata male ad Andrea Iannone. . Nicolò Bulega, che era partito davanti, non ha opposto grande resistenza, al ducatista ufficiale bastano i 20 punti che lo proiettano a soli 35 punti dal povero Toprak costretto ai box. metropolitanmagazine
  • Superbike Italia Superbike, Danilo Petrucci sbanca a Cremona e festeggia la prima vittoria! 20 punti pesanti per Bulega - 096 +3. 225 +2. Da regolamento, coperti i due terzi della prova, il tutto è stato ritenuto valido. 990 1’30. L’alfiere del Team Ducati Barni ha conquistato il suo primo successo (nella singola manche) nel Mondiale 2024 di Superbike, al termine di una run che è stata interrotta a sei giri dalla conclusione per problemi tecnici legati probabilmente al segnale. oasport
  • Superbike Italia Danilo Petrucci trionfa a Cremona: è il primo successo in Superbike - Uno vero e proprio show culminato con il meritato trionfo. Il pilota della Ducati Barni Danilo Petrucci trionfa sul circuito di Cremona, al termine della prima prova del weekend di Superbike. A sei tornate dal traguardo si alza la bandiera rossa: a trainare il plotone c’era proprio Petrucci che... ternitoday
  • WorldSBK Cremona: sabato da sogno per Petrucci che vince gara 1 - La bandiera rossa interrompe anzitempo la splendida cavalcata di Danilo petrucci che si aggiudica comunque la gara davanti a Bulega e Bautista, per un podio tutto Ducati ... dueruote

• Gara 1 a Petrucci: successo dal gusto cremonese - La prima gara di superbike della storia di Cremona ... ad avere la meglio è stato Danilo petrucci sull'altro italiano Nicolò Bulega. Soddisfazione doppia per i cremonesi che ormai si sono appassionati ... laprovinciacr

• SBK 2024. GP d'Italia a Cremona. Finalmente Petrucci - Danilo vince Gara1 a Cremona ed entra nella storia. Dietro di lui le Ducati ufficiali di Bulega e Bautista. Iannone cade mentre è secondo. Quinto Bassani e nono Rinaldi. Bulega a 35 punti da Toprak ... moto