Fonte : oasport di 21 set 2024

Triathlon Alice Betto conquista la medaglia di bronzo agli Europei di Vichy!

Triathlon, Alice Betto conquista la medaglia di bronzo agli Europei di Vichy! (Di sabato 21 settembre 2024) Arriva una medaglia per l’Italia a Vichy, in Francia, sede degli Europei 2024 di Triathlon: a conquistarla è Alice Betto (Polizia di Stato – Fiamme Oro), che torna sul terzo gradino del podio continentale a distanza di sette anni dal bronzo conquistato a Kitzbühel nel 2017. Nella gara femminile il titolo continentale va alla britannica Vicky Holland, vittoriosa in 1:52:36 davanti alla padrona di casa transalpina Leonie Periault, la quale chiude alla piazza d’onore in 1:52:45, a 9?, mentre sale sul gradino più basso del podio l’azzurra Alice Betto (Polizia di Stato – Fiamme Oro), terza in 1:53:07, a 31?. L’altra italiana in gara, Verena Steinhauser (Polizia di Stato – Fiamme Oro), si classifica tredicesima in 1:55:22, a 2’46”.
  • Triathlon Alice Bronzo per Alice Betto agli Europei di triathlon - ROMA (ITALPRESS) – Da Vichy, in Francia, è arrivato un bellissimo bronzo di Alice Betto in gara, insieme all’altra azzurra Verena Steinhauser, in occasione dell’Europe Triathlon Championships. L’azzurra chiude alle spalle della britannica Vicky Holland, oro, e della beniamina di casa Leonie Periault, argento. – foto Ipa Agency –(ITALPRESS). Il percorso non era facile, era molto esposto al vento e richiedeva moltissima concentrazione”. unlimitednews
  • Triathlon Alice Bronzo per Alice Betto agli Europei di triathlon - "Sono felicissima di questo podio, lo volevo tanto" ROMA - Da Vichy, in Francia, è arrivato un bellissimo bronzo di Alice Betto in gara, insieme all'altra azzurra Verena Steinhauser, in occasione dell'Europe Triathlon Championships. L'azzurra chiude alle spalle della britannica Vicky Holland, oro, e . ilgiornaleditalia
  • Triathlon, Alice Betto conquista la medaglia di bronzo agli Europei di Vichy! - Arriva una medaglia per l'Italia a Vichy, in Francia, sede degli Europei 2024 di triathlon: a conquistarla è alice Betto (Polizia di Stato - Fiamme Oro), ... oasport

• Triathlon, Europei 2024: Alice Betto conquista il bronzo a Vichy - alice Betto ha conquistato la medaglia di bronzo agli Europei di triathlon in scena a Vichy, in Francia. L’azzurra ha concluso la gara in terza posizione, ripetendo il risultato di Kitzbuhel 2017 e ta ... sportface

• Bronzo per Alice Betto agli Europei di triathlon - "Sono felicissima di questo podio, lo volevo tanto" ROMA (ITALPRESS) - Da Vichy, in Francia, è arrivato un bellissimo bronzo di alice Betto in gara, insieme all'altra azzurra Verena Steinhauser, in ... sport.tiscali