Fonte : calcioweb.eu di 21 set 2024

Venezia buona la 5ª! Genoa battuto 2-0 | cambia il fanalino di coda della Serie A | CLASSIFICA

Venezia, buona la 5ª! Genoa battuto 2-0: cambia il fanalino di coda della Serie A | CLASSIFICA (Di sabato 21 settembre 2024) Dopo 4 partite passate senza vittorie, con appena un punto raccolto, il Venezia conquista il primo trionfo nella Serie A 2024-2025 battendo il Genoa per 2-0. Gli arancioverdi passano in vantaggio con Busio e raddoppiano nel finale con Pohjanpalo che si fa perdonare l’errore dal dischetto avvenuto pochi minuti prima. Grazie a questo successo il Venezia si stacca dal fondo della CLASSIFICA lasciando il posto al Cagliari e salendo a quota 4 punti. Per il Genoa una giornata amara: la sconfitta è divenuta più amara a causa dell’infortunio occorso a Ruslan Malinovskyi (VIDEO) la cui caviglia ha subito una torsione innaturale generando un forte panico sul terreno di gioco.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Venezia-Genoa 2-0: il tabellino - VENEZIA-GENOA 2-0 (0-0) RETI: 18` st Busio (V), 40` st Pohjanpalo (V) ASSIST: 40` st Yeboah (V) VENEZIA (3-4-2-1): Joronen; Idzes, Svoboda, Haps... calciomercato
  • Calcio, Serie A: Venezia-Genoa 2-0 - Ne fa le spese il Genoa battuto 2-0 al 'Penzo'. Vantaggio dei padroni di casa solo rimandato. Busio crossa, Pohjanpalo liscia ingannando Gollini e Venezia avanti (63'). . 02 Il Venezia non è più ultimo grazie alla prima vittoria. Lagunari a 4 punti, Rossoblù fermi a quota 5. Pohjanpalo raddoppia su traversone di Yeboah (85'). 17. Ripresa. Per i lagunari,Busio alto di testa. televideo.rai
  • Venezia buona Busio e Pohjanpalo a segno, il Venezia batte un brutto Genoa: infortunio shock per Malinovskyi - Venezia-Genoa si studiano per tutto il primo tempo, poi nella ripresa il match si accende: prima l'infortunio shock di Malinovskyi, poi il rigore sbagliato da Pohjanpalo, quindi la rete fortunosa di Busio e il raddoppio dell'attaccante finlandese che si riscatta.Continua a leggere . fanpage
  • Venezia, Di Francesco esulta: prima vittoria contro il Genoa - Primi tre punti in questa Serie A per il venezia di Di Francesco, che al Penzo supera 2-0 il genoa. Succede tutto nel secondo tempo, a cominciare dal gravissimo infortunio di Ruslan Malinovskyi: al 50 ... corrieredellosport

• Si sblocca l'attaccante finlandese dopo un rigore sbagliato. Nella ripresa bruttissimo infortunio alla caviglia per l'ucraino che esce in barella - Si sblocca l'attaccante finlandese dopo un rigore sbagliato. Nella ripresa bruttissimo infortunio alla caviglia per l'ucraino che esce in barella ... gazzetta

• Venezia-Genoa 2-0: infortunio choc per Malinovskyi e prima vittoria per Di Francesco - venezia-genoa 2-0: infortunio choc per Malinovskyi e prima vittoria per Di Francesco. Busio e Pohjanpalo sbloccano i lagunari. calciomercato