Fonte : webmagazine24 di 21 set 2024

Venezia-Genoa 2-0 gol di Busio e Pohjanpalo

Venezia-Genoa 2-0, gol di Busio e Pohjanpalo (Di sabato 21 settembre 2024) (Adnkronos) – Rinasce il Venezia di Di Francesco che si impone 2-0 sul Genoa e risale in classifica portandosi a 4 punti con la squadra di Gilardino che rimane ferma a 5, dopo aver giocato una brutta partita senza portare particolari pericoli alla retroguardia avversaria.  I lagunari trovano il primo successo di questo campionato grazie L'articolo Venezia-Genoa 2-0, gol di Busio e Pohjanpalo proviene da Webmagazine24. Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Potrebbe interessarti: Russia, Putin: “Nel mondo più amici che nemici”.
Leggi tutta la notizia su webmagazine24
  • Venezia Genoa Venezia-Genoa 2-0, gol di Busio e Pohjanpalo - La squadra di Di Francesco risale in classifica portandosi a 4 punti Rinasce il Venezia di Di Francesco che si impone 2-0 sul Genoa e risale in classifica portandosi a 4 punti con la squadra di Gilardino che rimane ferma a 5, dopo aver giocato una brutta partita senza portare particolari pericoli alla retroguardia avversaria. […]. sbircialanotizia
  • Venezia-Genoa 2-0, gol di Busio e Pohjanpalo - (Adnkronos) – Rinasce il Venezia di Di Francesco che si impone 2-0 sul Genoa e risale in classifica portandosi a 4 punti con la squadra di Gilardino che rimane ferma a 5, dopo aver giocato una brutta partita senza portare particolari pericoli alla retroguardia avversaria.  I lagunari trovano il primo successo di questo campionato grazie […]. periodicodaily
  • Venezia Genoa Venezia-Genoa 2-0: Busio e Pohjanpalo regalano il primo successo ai lagunari - Pochi istanti più tardi, l’islandese prova allora a mettersi in proprio ma la sua conclusione finisce ampiamente fuori misura. . Un ultimo acuto di un primo tempo che rimane incanalato tra i binari dell’equilibrio e si chiude a reti bianche. I rossoblù, costretti a rinunciare a Malinovskyi per un bruttissimo infortunio alla caviglia rimediato a inizio ripresa, hanno provato a rialzarsi dopo il rigore parato da Gollini a Pohjanpalo al 58’, ma la reazione ligure si è rivelata un fuoco di paglia, perché il Venezia, con la complicità di un errore di valutazione di Gollini, al 64’ è comunque riuscito a sbloccare la situazione con il gol di Busio, autore di una prestazione eccellente, e poi ha chiuso definitivamente la pratica con la rete del 2-0 siglata da Pohjanpalo all’85’. sport.quotidiano
  • Busio: «Oggi GIORNATA PERFETTA! Sul gol volevo tirare Ecco la VERITA’» - Le parole di Gianluca busio, centrocampista del Venezia, in conferenza stampa dopo la vittoria ottenuta dai lagunari contro il Genoa Gianluca busio ha parlato in conferenza stampa dopo la vittoria del ... calcionews24

• Delusione Genoa, a Venezia sprofonda 2-0 - Un brutto Genoa cede 2-0 a Venezia, produce poco in attacco e concede troppe occasioni a busio e Pohjanpalo, a cui Gollini para un rigore ... liguriasport

• Genoa, Gilardino: "La sconfitta è colpa mia, mancata la reazione. Speriamo Malinovskyi sia meno grave del previsto" - "Il derby è il più bello d'Italia e mi aspetto uno spirito adeguato con le famiglie con bambini che possano venire allo stadio" ... telenord