Fonte : calciomercato di 21 set 2024

Venezia-Genoa 2-0 | il tabellino

Venezia-Genoa 2-0: il tabellino (Di sabato 21 settembre 2024) Venezia-Genoa 2-0 (0-0) RETI: 18` st Busio (V), 40` st Pohjanpalo (V) ASSIST: 40` st Yeboah (V) Venezia (3-4-2-1): Joronen; Idzes, Svoboda, Haps
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Venezia, Di Francesco esulta: prima vittoria contro il Genoa - Primi tre punti in questa Serie A per il Venezia di Di Francesco, che al Penzo supera 2-0 il Genoa. Succede tutto nel secondo tempo, a cominciare dal gravissimo infortunio di Ruslan Malinovskyi: al 50 ... corrieredellosport

• Si sblocca l'attaccante finlandese dopo un rigore sbagliato. Nella ripresa bruttissimo infortunio alla caviglia per l'ucraino che esce in barella - Si sblocca l'attaccante finlandese dopo un rigore sbagliato. Nella ripresa bruttissimo infortunio alla caviglia per l'ucraino che esce in barella ... gazzetta

• Venezia-Genoa 2-0: il tabellino - venezia-genoa 2-0 (0-0) RETI: 18` st Busio (V), 40` st Pohjanpalo (V) ASSIST: 40` st Yeboah (V) VENEZIA (3-4-2-1): Joronen; Idzes, Svoboda, Haps (33` st Haps); Cand. calciomercato