Fonte : brindisireport di 21 set 2024

Verona ha la meglio su Brindisi nella finale del trofeo Ferroluce

Verona ha la meglio su Brindisi nella finale del trofeo Ferroluce (Di sabato 21 settembre 2024) Al Pala “Atleti Azzurri d’Italia” di Romas d’Isonzo la Valtur Brindisi non riesce a conquistare il trofeoFerroluce’, sconfitta in finale dalla Tezenis Verona per 80-67 nel remake del Memorial Pajetta di Udine, quando due settimane fa la squadra biancoazzurra ebbe la meglio nello scontro finale
Leggi tutta la notizia su brindisireport
  • Verona meglio Vuelle, il precampionato si chiude in Friuli. Quadrangolare con Brindisi, Verona e Cividale - Elisabetta Ferri . Oggi alle 18 i biancorossi aprono il torneo affrontando la Valtur Brindisi, l’altra formazione retrocessa dalla serie A la scorsa primavera. Sarà il Trofeo "Ferroluce", quadrangolare in programma oggi e domani a Romans d’Isonzo (provincia di Gorizia) a chiudere la pre-season della Carpegna Prosciutto. Il pivot conteso a lungo dalla Vuelle, che è stato un vero fattore di questo match, è stato schierato in quintetto insieme a Laquintana, De Vico e ai due Usa, Allen e Ogden ed è presumibilmente con questo starting-five che si presentrà la Valtur questa sera alla palla a due. ilrestodelcarlino
  • Verona meglio Il Memorial Pajetta è della Valtur Brindisi: sconfitta Verona in finale 78-61 - La settima edizione del ‘memorial piera pajetta’ viene conquistata dalla valtur brindisi che a distanza di ventiquattro ore bissa il successo al PalaCarnera di Udine e dopo Orzinuovi sconfigge anche Verona con il punteggio di 78-61. Ottime indicazioni per coach Piero Bucchi, nonostante le assenze... today
  • Verona meglio Tezenis Verona, è troppo il divario: il Memorial Pajetta lo vince Brindisi - La Tezenis Verona esce sconfitta 78-61 dalla finalissima del Memorial Pajetta di Udine, a conquistare il primo posto è la Valtur Brindisi. I ragazzi di Coach Ramagli pagano le molte energie spese ieri nella semifinale contro Udine ma tengono comunque testa ad un'ottima squadra come quella... veronasera
  • Trofeo Ferroluce - La Tezenis Verona ha una marcia in più della Valtur Brindisi - La Tezenis verona vince 80-67 la finalissima del Trofeo Ferroluce contro Valtur brindisi e si porta a casa buone indicazioni dall'ultimo impegno di precampionato. Gara equilibrata che ha ... pianetabasket

• Verona ha la meglio su Brindisi nella finale del Trofeo ‘Ferroluce’ - Al Pala “Atleti Azzurri d’Italia” di Romas d’Isonzo la Valtur brindisi non riesce a conquistare il Trofeo ‘Ferroluce’, sconfitta in finale dalla Tez ... brundisium

• Scaligera Basket si vendica di Brindisi e porta a casa il Trofeo Ferroluce: a Romans finisce 80-67 - (di Rocco Fattori Giuliano) verona e brindisi incrociano le lame per la seconda volta in un mese. E sempre in Friuli. A inizio settembre i pugliesi ... giornaleadige