Fonte : milanotoday di 21 set 2024

Video Gol Giana Erminio-Albinoleffe 0-2 highlights e sintesi

Video Gol Giana Erminio-Albinoleffe 0-2, highlights e sintesi (Di sabato 21 settembre 2024) Dopo due trasferte consecutive, la Giana torna davanti al proprio pubblico ospitando l’Albinoleffe, che si impone per due reti a zero nel giro di una manciata di minuti a metà del primo tempo.Con Moro tra i pali, la difesa a 3 è composta da Previtali, Colombara e Alborghetti; in mezzo al
Leggi tutta la notizia su milanotoday
  • Video Gol Video Gol Renate-Giana Erminio 1-0, highlights e sintesi - “Seconda trasferta consecutiva per la 4ª giornata di campionato disputata in casa del Renate, dove la Giana resta in dieci uomini alla fine del primo tempo e cede di misura ai padroni di casa, subendo così la prima sconfitta della stagione. Mister Chiappella apporta qualche variazione rispetto... today
  • Video Gol Video Gol Renate-Giana Erminio 1-0, highlights e sintesi - “Seconda trasferta consecutiva per la 4ª giornata di campionato disputata in casa del Renate, dove la Giana resta in dieci uomini alla fine del primo tempo e cede di misura ai padroni di casa, subendo così la prima sconfitta della stagione. Mister Chiappella apporta qualche variazione rispetto... milanotoday
  • Video Gol Video Gol Pro Vercelli-Giana Erminio 0-1, highlights e video - “La 4ª gara di campionato sul campo della Pro Vercelli, prossima avversaria della Giana agli Ottavi di Coppa Italia che si giocheranno a novembre, ha visto i ragazzi di Chiappella imporsi di misura e conquistare la prima vittoria in campionato, grazie al primo gol tra i professionisti di Lamesta... milanotoday
  • Il Presidente della Toscana Eugenio Giani a Sestino per presentare il suo libro - È in programma per domenica 22 settembre, alle ore 16, nella biblioteca comunale di Sestino la presentazione dell’ultimo libro di Eugenio Giani dal titolo “Cosi ... www3.saturnonotizie

• Diretta/ Giana Erminio AlbinoLeffe (risultato finale 0-2): nessuna sorpresa (Serie C, 20 settembre 2024) - Diretta giana Erminio Albinoleffe, streaming, video e tv: gli ospiti sono alla ricerca della prima vittoria in trasferta della loro stagione. ilsussidiario

• Serie C NOW 2024/25 - Diretta Sky 5a Giornata: Palinsesto e Telecronisti - Aggiornato al 21 settembre 2024, 06:14. News, Palinsesti, video | Sky, Sport, Cinema, NOW, DAZN, Tv, Diretta, LIVE, Streaming, 4K, HD Cosa aspettate Venite a ... digital-news