Fonte : justcalcio di 21 set 2024

Vincono Liverpool Villa Tottenham Chelsea e Fulham

Vincono Liverpool, Villa, Tottenham, Chelsea e Fulham (Di sabato 21 settembre 2024) 2024-09-21 18:16:50 Riportiamo fedelmente quest’ultima notizia pubblicata pochi minuti fa sul web, sull’ottimo sito 101greatgoals: Il Liverpool è tornato alla vittoria in Premier League oggi, dopo la vittoria per 3-1 ottenuta martedì in Champions League sul campo del Milan. Il Tottenham e l’Aston Villa hanno rimontato e prevalso, mentre il Fulham si è assicurato una vittoria impressionante dopo che il Chelsea ha travolto il West Ham nel calcio d’inizio. In entrambe le partite, prima di Crystal Palace contro Manchester United (17.30 BST), si è verificato un altro gol nel primo minuto e tre nei minuti di recupero del secondo tempo. Scopri tutti i risultati della Premier League di oggi, compresa la vittoria dell’Everton in fondo alla classifica. NUÑEZ, NUÑEZ, NUÑEZ! foto.twitter.
Leggi tutta la notizia su justcalcio
  • Vincono Liverpool Milan-Liverpool, Alexander-Arnold: “Vittoria incredibile a San Siro” - Il Liverpool ha battuto il Milan in Champions League per 3-1. Ecco le dichiarazioni di Trent Alexander-Arnold al termine del match. pianetamilan
  • Vincono Liverpool Milan-Liverpool, Slot: “Vittoria che ci dà fiducia, sappiamo il nostro valore” - Arne Slot, allenatore biancorosso, ha parlato a 'Sky Sport' dopo Milan-Liverpool, prima partita della Champions League 2024-2025. pianetamilan
  • Vincono Liverpool Il Milan dura poco, vita facile per il Liverpool! Vittoria inglese - Il Milan dura pochissimo a San Siro e perde con il risultato di 3-1 contro il Liverpool. Inter-News - Ultime notizie e calciomercato Inter - Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, inserendo la citazione della fonte (Inter-News) e il link al contenuto originale (Il Milan dura poco, vita facile per il Liverpool! Vittoria inglese) © Inter-News. inter-news
  • Inter – Milan: cronaca diretta live e risultato in tempo reale - La partita Inter - Milan di Domenica 22 settembre 2024: formazioni e cronaca con tabellino in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming la gara valida per la 5a giornata di Serie A ... calciomagazine

• Giovanili - Domani e lunedì i n campo quattro squadre - UNDER 18 - Persa di misura la gara contro la Roma, il Torino di Christian Fioratti riceve il Cagliari nella terza giornata di campionato, la seconda per il Torino dopo il rinvio ... torinogranata

• Manchester City-Arsenal, probabili formazioni e dove vederla - E' grande sfida all'Etihad Stadium con le due squadre che arrivano dai pareggi di Champions e che vogliono rispondere alla vittoria del liverpool. La gara di Manchester andrà in onda su Sky. Mancheste ... sportpaper