Fonte : sport.quotidiano di 21 set 2024

Vis niente vetta | la Ternana infrange il sogno

Vis, niente vetta: la Ternana infrange il sogno (Di sabato 21 settembre 2024) VIS 0 Ternana 2 VIS (3-4-1-2): Vukovic; Palomba, Tonucci (21’ st Neri), Coppola; Zoia (34’ st Gambino), Di Paola (21’ st Tavernaro), Pucciarelli, Paganini; Orellana (38’ st Okoro); Nicastro, Cannavò. All. Stellone. A disp. Munari, Bove, Nina, Molina, Ceccacci, D’Innocenzo, Obi, Forte, La Rosa. Ternana (4-2-3-1): Vannucchi; Casasola (41’ st Patanè), Loiacono, Capuano, Tito; Damiani, Corradini; Romeo (42’ st Donati), Curcio (15’ st De Boer) Cicerelli (30’ st Maestrelli) Cianci (30’ st Ferrante). All. Abate. A disp. Vitali, Mattheus, Carboni, Krastev, Martella, Donnarumma. Arbitro: Lovison di Padova. Reti: 44’ pt Cicerelli rig., 20’ st Capuano. Note - Spettatori 2.008 (ospiti 34), incasso 18.070 euro (14.381 al botteghino); un minuto di raccoglimento per Totò Schillaci; ammoniti Capuano, Di Paola, Nicastro, Cianci, Cannavò, Paganini; angoli 6-1; recupero 1’ + 5’.
Leggi tutta la notizia su sport.quotidiano
  • Calcio, Genoa rilanciato dal pareggio contro la Roma: adesso a Venezia per vincere - Cargiolli piega con una doppietta  la Vis Pesaro  regalando ai suoi la semifinale che si disputerà mercoledì prossimo contro una tra Gozzano, Pro Patria e Vibonese. Nel primo tempo gioco piacevole e ... 104news

• Serie C: Gubbio - Campobasso 0 - 0, decisivo Venturi. Vis Pesaro - Ternana 0 - 2, in rete Cicerelli dal dischetto e Capuano - ... la Ternana con una gran prova di forza espugna 0 - 2 il "Benelli" nel match con la Vis Pesaro. A ... mercoledi(ore 18.30) arriva il Legnago al "Liberati" Gubbio/Gualdo Tadino 21/09/2024 00:55 Redazione trgmedia