Fonte : ilnapolista di 22 set 2024

A Misano Bagnaia cade e si allontana di nuovo da Martin Vince Bastianini

A Misano Bagnaia cade e si allontana di nuovo da Martin. Vince Bastianini (Di domenica 22 settembre 2024) Domenica da dimenticare per Bagnaia. Partito in pole nella gara di Misano, è stato sorpassato sia da Martin che da Bastianini. A sei giri dalla fine scivola e cade. Bastianini e Martin lottano per la vittoria: all’ultimo giro l’italiano fa un sorpasso al limite sullo spagnolo e porta la vittoria a casa. Marquez terzo. Ora tra Bagnaia e Martin ci sono 24 punti di distanza nella classifica del mondiale. Con questa vittoria (la centesima per loro) la Ducati Vince matematicamente il mondiale costruttori. L’intervista di Bagnaia a Sportweek Pecco Bagnaia è a sette punti di distanza da Jorge Martin, leader del mondiale in MotoGp. A SportWeek il campione del mondo in carica parla della seconda gara a Misano e della scelta di non attaccare Marquez due settimane fa.
Leggi tutta la notizia su ilnapolista
  • Misano Bagnaia Bastianini vince il corpo a corpo con Martin dopo la caduta di Bagnaia: succede di tutto a Misano - Bastianini trionfa a Misano con un clamoroso sorpasso su Martin all'ultimo giro. Caduta rovinosa di Bagnaia, finisce nella ghiaia a pochi giri dalla fine della gara.Continua a leggere . fanpage
  • Misano Bagnaia Ordine d’arrivo MotoGP, GP Emilia-Romagna 2024: risultati e classifica gara. Vince Bastianini davanti a Martin, cade Bagnaia - 026 297. 15 21 Franco MORBIDELLI ITA Prima Pramac Racing DUCATI 1’30. 8 18 37 Augusto FERNANDEZ SPA Red Bull GASGAS Tech3 KTM 1’32. 600 0. 167 23 24 0. 5 17 30 Takaaki NAKAGAMI JPN IDEMITSU Honda LCR HONDA 1’32. 812 10 Luca MARINI ITA Repsol Honda Team HONDA 1’31. 227 0. 3Non classificati1 Francesco BAGNAIA ITA Ducati Lenovo Team DUCATI 1’30. 765 26 26 1. oasport
  • Misano Bagnaia LIVE MotoGP, GP Emilia-Romagna 2024 in DIRETTA: Bastianini sorpassa Martin all’ultimo giro, fuori Bagnaia - 025 1:32. Fabio Di Giannantonio (Ducati) 119 9. -26 MARTIN RISCHIA DI TAMPONARE BAGNAIA! Sono incollati… -26 Caduta per Binder alla curva 4. Viene infilato facilmente anche da Bagnaia. Vedremo se il compagno di squadra darà una mano a Bagnaia. -17 Per ora Bastianini sembra voler studiare Martin. 12. Takaaki Nakagami (Honda) 21 18. oasport
  • MotoGp, pazzesco Bastianini: a Misano è un trionfo - Un duello mozzafiato ed Enea bastianini all’ultimo giro passa di forza Jorge martin, che alza il braccio e protesta. Il riminese trionfa a Misano ... corriereromagna

• MotoGP dell'Emilia Romagna, le pagelle: Bastianini cattivissimo, Martin imbufalito. Bagnaia nervoso - Va ad Enea bastianini il GP dell'Emilia Romagna di MotoGP. A Misano il pilota della Ducati ufficiale batte Jorge martin, sul podio Marc Marquez. Caduto Pecco Bagnaia. bastianini ... leggo

• A Misano Bagnaia cade e si allontana di nuovo da Martin. Vince Bastianini - A Misano Bagnaia cade e si allontana di nuovo da martin, tra i due adesso ci sono ventiquattro punti di distanza ... ilnapolista