Fonte : ildenaro di 22 set 2024

A Misano vince Bastianini davanti a Martin Bagnaia cade

A Misano vince Bastianini davanti a Martin, Bagnaia cade (Di domenica 22 settembre 2024) Misano ADRIATICO (ITALPRESS) – Dopo un finale molto concitato, Enea Bastianini (Ducati Lenovo) vince il Gran Premio dell’Emilia-Romagna, disputato sul tracciato di Misano. All’ultimo giro il pilota di Rimini si è reso protagonista di un sorpasso al limite su Jorge Martin (Ducati Prima Pramac), costringendo lo spagnolo al secondo posto. Può comunque sorridere Martin, pensando alla lotta mondiale. Complice la caduta di Pecco Bagnaia (Ducati Lenovo) a sette giri dal termine, il pilota madrileno ora ha un vantaggio in classifica di 24 punti. Giova dell’errore di Pecco anche Marc Marquez (Ducati Gresini), che conquista così il gradino più basso del podio. Gli italiani Marco Bezzecchi (Ducati Pertamina) e Franco Morbidelli (Ducati Prima Pramac) sono rispettivamente quarto e quinto.
Leggi tutta la notizia su ildenaro
  • Misano vince A Misano vince Bastianini davanti a Martin, Bagnaia cade - Sorpasso finale al limite sullo spagnolo, ora a +24 su Pecco MISANO ADRIATICO - Dopo un finale molto concitato, Enea Bastianini (Ducati Lenovo) vince il Gran Premio dell'Emilia-Romagna, disputato sul tracciato di Misano. All'ultimo giro il pilota di Rimini si è reso protagonista di un sorpasso al li . ilgiornaleditalia
  • Misano vince MotoGP, pesante caduta per Bagnaia a Misano. Bastianini vince con un sorpasso al limite su Martin - 1 27. 33514 2 49 Fabio DI GIANNANTONIO ITA Pertamina Enduro VR46 Racing T DUCATI 41’52. 064 163. 575 164. 8 47. 4 38. 9 46. 411 13 3 25 Raul FERNANDEZ SPA Trackhouse Racing APRILIA 41’50. 5 20. 395 15 1 5 Johann ZARCO FRA CASTROL Honda LCR HONDA 41’53. 8484 13 72 Marco BEZZECCHI ITA Pertamina Enduro VR46 Racing T DUCATI 41’23. 9 2 20 89 Jorge MARTIN SPA Prima Pramac Racing DUCATI 41’19. oasport
  • Misano vince MotoGp, Bastianini vince a Misano: sorpasso (con polemiche) a Martin all’ultimo giro. Cade Bagnaia - Dopo la caduta di Bagnaia sul finale della gara, Bastianini passando Martin all’ultimo giro in un finale thrilling, gli fa un bel regalo, rosicchiando punti al leader del mondiale. . Il pilota della Ducati supera e batte Jorge Martin, sempre leader del mondiale della MotoGp, negli istanti finali del gran premio. Un sorpasso – con polemica – all’ultimo giro regala a Enea Bastianini la vittoria nel Gp dell’Emilia-Romagna a Misano. ilfattoquotidiano
  • A Misano vince Bastianini davanti a Martin, Bagnaia cade - misano ADRIATICO (ITALPRESS) - Dopo un finale molto concitato, Enea Bastianini (Ducati Lenovo) vince il Gran Premio dell'Emilia-Romagna, disputato sul tracciato di misano. All'ultimo giro il pilota di ... corrieredellumbria

• Moto GP a Misano, Bastianini vince avanti Jorge Martin: Bagnaia cade - Enea Bastianini ha vinto il GP dell'Emilia Romagna a misano, superando Jorge Martin al traguardo. Completa il podio la tripletta Ducati con Marc Marquez al terzo posto. Francesco Bagnaia ... ilmattino

• MotoGp, a Misano vince Bastianini davanti a Martin, Bagnaia cade - All’ultimo giro il pilota di Rimini si è reso protagonista di un sorpasso al limite su Jorge Martin, costringendo lo spagnolo al secondo posto ... lapressa