Fonte : ilgiornaleditalia di 22 set 2024

A Misano vince Bastianini davanti a Martin Bagnaia cade

A Misano vince Bastianini davanti a Martin, Bagnaia cade (Di domenica 22 settembre 2024) Sorpasso finale al limite sullo spagnolo, ora a +24 su Pecco Misano ADRIATICO - Dopo un finale molto concitato, Enea Bastianini (Ducati Lenovo) vince il Gran Premio dell'Emilia-Romagna, disputato sul tracciato di Misano. All'ultimo giro il pilota di Rimini si è reso protagonista di un sorpasso al li
Leggi tutta la notizia su ilgiornaleditalia
  • Misano vince MotoGP, pesante caduta per Bagnaia a Misano. Bastianini vince con un sorpasso al limite su Martin - 9 2 20 89 Jorge MARTIN SPA Prima Pramac Racing DUCATI 41’19. 8 47. 8484 13 72 Marco BEZZECCHI ITA Pertamina Enduro VR46 Racing T DUCATI 41’23. 1 27. 047 162. 33514 2 49 Fabio DI GIANNANTONIO ITA Pertamina Enduro VR46 Racing T DUCATI 41’52. 795 9 7 73 Alex MARQUEZ SPA Gresini Racing MotoGP DUCATI 41’42. 06212 4 10 Luca MARINI ITA Repsol Honda Team HONDA 41’50. oasport
  • Misano vince MotoGp, Bastianini vince a Misano: sorpasso (con polemiche) a Martin all’ultimo giro. Cade Bagnaia - Bastianini conquista il 100esimo Gp per la Ducati a Misano in MotoGp. Scivolate oltre che per Bagnaia anche per Binder e Acosta. L'articolo MotoGp, Bastianini vince a Misano: sorpasso (con polemiche) a Martin all’ultimo giro. Quarto si piazza Bezzecchi e quinto Morbidelli, poi Vinales, Quartararo, Aleix Espargaro, Alex Marquez e decimo Oliveira. Un sorpasso – con polemica – all’ultimo giro regala a Enea Bastianini la vittoria nel Gp dell’Emilia-Romagna a Misano. ilfattoquotidiano
  • Misano vince MotoGp, a Misano vince Bastianini davanti a Martin, cade Bagnaia - Nell'ordine, completano la top ten Maverick Vinales, Fabio Quartararo, Aleix Espargaro, Alex Marquez e Miguel Oliveira. .   Può comunque sorridere Martin, pensando alla lotta mondiale. All'ultimo giro il pilota di Rimini si è reso protagonista di un sorpasso al limite su Jorge Martin (Ducati Prima Pramac), costringendo lo spagnolo al secondo posto. agi
  • A Misano vince Bastianini davanti a Martin, Bagnaia cade - misano ADRIATICO (ITALPRESS) – Dopo un finale molto concitato, Enea Bastianini (Ducati Lenovo) vince il Gran Premio dell’Emilia-Romagna, disputato sul tracciato di misano. All’ultimo giro il pilota di ... quotidianodelsud

• dall'inviato Paolo Ianieri - Emozionante gara della classe di mezzo con il piemontese che fulmina lo spagnolo che era in testa all'inizio del rettilineo d'arrivo. Terzo il milanese che ha controllato la gara dallo start ma ha all ... gazzetta

• Motogp, a Misano vince Bastianini - Motogp, Gran premio dell'Emilia Romagna a misano Adriatico. Doppietta Ducati. Ha vinto Enea Bastianini, secondo è Jorge Martin. Pecco Bagnaia è caduto a sette giri dal termine quando era in terza ... rainews