Fonte : lortica di 22 set 2024

ACF Arezzo – Lumezzane 1-1 | pareggio combattuto nella terza giornata di serie B

ACF Arezzo – Lumezzane 1-1: pareggio combattuto nella terza giornata di serie B (Di domenica 22 settembre 2024) Le ragazze di Ilaria Leoni affrontano il Lumezzane nella terza giornata di campionato, cercando la terza vittoria consecutiva. Le amaranto non vincono tre partite di fila dalla stagione 2022/23 e sono determinate a proseguire il loro cammino positivo, ma devono accontentarsi di un pareggio.  Cronaca: Primo Tempo: L’Arezzo parte subito aggressivo, ma entrambe le squadre faticano a trovare spazi decisivi. Occasioni per Fracas e Martino, mentre il Lumezzane ci prova con Sule e Redolfi, senza riuscire a superare la difesa avversaria. Secondo Tempo: Al 62’, il Lumezzane sblocca il risultato con Basso su rigore, assegnato per un fallo di Tuteri. Poco dopo, l’Arezzo risponde al 68’ con Corazzi che trasforma un rigore guadagnato da Taddei. Nonostante le opportunità su entrambi i fronti, il risultato non cambia, e la partita si chiude sull’1-1.
Leggi tutta la notizia su lortica
  • Serie C, 5ª giornata - Il Trapani non la spunta con la Juve NG: Guerra pareggia i conti - Con la serata di oggi, venerdì 20 settembre, è tornata nuovamente in campo la Serie C, con la 5ª giornata del campionato 2024/2025:. tuttomercatoweb

• Serie C, 5ª giornata - Dopo 45', il Trapani è avanti 1-0 sulla Juventus NG: decide Ciotti - Con la serata di oggi, venerdì 20 settembre, è tornata nuovamente in campo la Serie C, con la 5ª giornata del campionato 2024/2025:. tuttomercatoweb

• RISULTATI SERIE C, CLASSIFICHE/ Grande avvio per Vanja Vlahovic! Diretta gol live score (22 settembre 2024) - Risultati Serie C, classifiche: nuovo appuntamento con i gironi A, B, C della terza divisione, domenica in campo per la 5^ giornata. ilsussidiario