Fonte : agrigentonotizie di 22 set 2024

Akragas ancora una sconfitta | la CastrumFavara batte 2-0 i biancazzurri

Akragas, ancora una sconfitta: la CastrumFavara batte 2-0 i biancazzurri (Di domenica 22 settembre 2024) L'Akragas di Lillo Bonfatto perde ancora: al Bruccoleri il derby con la CastrumFavara viene vinto 2-0 dai padroni di casa. Il Gigante va ko per la terza volta di fila, decidono il match le reti di Romero, nel finale di primo tempo, e Deiana Testoni all'inizio della ripresa.La prima frazione
Leggi tutta la notizia su agrigentonotizie
  • A Misano vince Bastianini davanti a Martin, Bagnaia cade - MISANO ADRIATICO (ITALPRESS) – Dopo un finale molto concitato, Enea Bastianini (Ducati Lenovo) vince il Gran Premio dell’Emilia-Romagna, disputato sul tracciato di Misano. All’ultimo giro il pilota di ... grandangoloagrigento

• Akragas, ancora una sconfitta: la CastrumFavara batte 2-0 i biancazzurri - La formazione di Lillo Bonfatto nuovamente ko: al Bruccoleri i gialloblù vincono grazie alle reti di Romero e Deiana Testoni. Sono tre i passi falsi consecutivi in campionato del Gigante, ancora a sec ... agrigentonotizie

• Akragas ancora ko: il derby va alla CastrumFavara - Il primo derby agrigentino di serie D è un tripudio gialloblù. La castrumfavara batte meritatamente l’Akragas per 2-0 che rimane sempre più solitaria in fondo alla classifica. Importante boccata ... grandangoloagrigento