Fonte : ilnapolista di 22 set 2024

Bagnaia | La gomma dietro ha iniziato a funzionare dopo 15 giri ma avevo spinto troppo e non ne avevo più

Bagnaia: «La gomma dietro ha iniziato a funzionare dopo 15 giri, ma avevo spinto troppo e non ne avevo più» (Di domenica 22 settembre 2024) Bagnaia è caduto durante la gara a Misano. Ora è a 24 punti di distanza da Martin primo nel mondiale. Queste le dichiarazioni di Bagnaia dopo il Gp, riportate da SportMediaset: «È chiaro cosa non sia andato oggi, siamo sempre stati forti con la media usata e nei 15 giri iniziali la gomma dietro non funzionava. dopo 15 giri ha funzionato, ma avevo spinto troppo prima e non ne avevo più. Alla caduta ho frenato 20 metri prima, ero abbastanza dritto, ma queste cose non devono succedere». Conclude così: «È strano, perché capita che succedono cose fuori dal nostro controllo. Nelle ultime gare ho perso 5 punti e l’occasione di andare via. Il passo era per vincere, ma non c’è stato modo». A Misano Bagnaia cade e si allontana di nuovo da Martin. Vince Bastianini Domenica da dimenticare per Bagnaia. Partito in pole nella gara di Misano, è stato sorpassato sia da Martin che da Bastianini.
Leggi tutta la notizia su ilnapolista
  • Bagnaia gomma Bastianini vince il MotoGp dell'Emilia Romagna: Martin 2° dopo un duro sorpasso, Bagnaia cade - È Enea Bastianini il vincitore della gara del Gp dell'Emilia Romagna classe MotoGp. Il riminese, 26 anni, oggi, domenica 22 settembre, ha conquistato la vittoria nella gara di casa, sul tracciato di Misano. Il numero 23 ha avuto la meglio dopo una gara bellissima dove ha fatto vedere tutte le... today
  • Bagnaia gomma Bastianini vince il corpo a corpo con Martin dopo la caduta di Bagnaia: succede di tutto a Misano - Bastianini trionfa a Misano con un clamoroso sorpasso su Martin all'ultimo giro. Caduta rovinosa di Bagnaia, finisce nella ghiaia a pochi giri dalla fine della gara.Continua a leggere . fanpage
  • Bagnaia gomma MotoGP. Bagnaia vs Martin, la sfida infinita. A Misano già si pregusta la rivincita dopo il duello di sabato - Una flebile pioggia ha difatti sparigliato totalmente le carte, inducendo Martin a commettere un gravissimo errore strategico e permettendo a Marquez di azzerare il gap dagli avversari accumulato in partenza, propiziando il suo secondo successo consecutivo. La Sprint di ieri ha visto l’italiano primeggiare ai danni dello spagnolo al termine di un intenso testa-a-testa. oasport
  • MotoGP Misano: apoteosi Bastianini, disastro Bagnaia! - Con un sorpasso di forza all'ultimo giro sul rivale Jorge Martín, Enea Bastianini (Ducati Lenovo Team) conquista uno splendido successo nel GP di casa, a ... thelastcorner

• MotoGP, Francesco Bagnaia: “La gomma posteriore non funzionava, queste cose non devono succedere” - Francesco bagnaia mastica amaro al termine del Gran Premio di Emilia-Romagna 2024, secondo appuntamento consecutivo a Misano e quattordicesimo round ... oasport

• SBK, Danilo Petrucci vince pure Superpole Race e Gara2: Cremona riempita e Panigale trasformata in biposto - Cremona ha un solo re: Danilo Petrucci da Terni. Il pilota del Team Barni (prima squadra privata capace di vincere tutte le gare di un solo round nella storia della SBK) ha lasciato solo le briciole a ... mowmag