Fonte : today di 22 set 2024

Bastianini vince il MotoGp dell' Emilia Romagna | Martin 2 dopo un duro sorpasso Bagnaia cade

Bastianini vince il MotoGp dell'Emilia Romagna: Martin 2° dopo un duro sorpasso, Bagnaia cade (Di domenica 22 settembre 2024) È Enea Bastianini il vincitore della gara del Gp dell'Emilia Romagna classe MotoGp. Il riminese, 26 anni, oggi, domenica 22 settembre, ha conquistato la vittoria nella gara di casa, sul tracciato di Misano.Il numero 23 ha avuto la meglio dopo una gara bellissima dove ha fatto vedere tutte le
Leggi tutta la notizia su today
  • Bastianini vince MotoGP, Enea Bastianini: “Sorpasso al limite, ma corretto e indispensabile per la vittoria” - Credo sia stato uno dei GP più belli della mia carriera. Questo weekend mancava qualcosa per la vittoria, ma abbiamo messo assieme i pezzi per cercare una soluzione. Il contatto è al limite, ma quando giochi per la vittoria lo devi fare. Negli ultimi giri si accende qualcosa che quando giochi per vittoria è normale che si accenda“. Il sorpasso è stato al limite. oasport
  • Bastianini vince Motogp, le pagelle di Riccardo Galli: Bastianini che grinta, Bagnaia si scopre fragile - Aleix Espargaro 6. Ci mette cuore e grinta. Enea, il cattivo, vince così. La spreme, la doma e ha una voglia matta di portarla lui al titolo. Pecco Bagnaia 4. Pedro Acosta 0. Prepotenza, coraggio, uno stile di guida quasi d’altri tempi. Come spinge lui la sua Ducati è un qualcosa di incredibile. E giù nella ghiaia. Ennesima caduta e addio sogni. sport.quotidiano
  • Bastianini vince VIDEO MotoGP, il duro sorpasso di Bastianini su Martin all’ultimo giro a Misano - Ci ha pensato Enea a tenere alto il vessillo italico e nell’ultima tornata il romagnolo si è giocato il jolly. È stato questo il sorpasso di Enea Bastianini all’ultimo giro del GP di Emilia-Romagna, 14° round del Mondiale 2024 di MotoGP. Posteriormente, c’è stato il chiarimento tra i due, in un GP in cui a concludere in terza piazza è stato Marc Marquez, bravo ad approfittare dell’errore di Bagnaia. oasport
  • MotoGP: Bastianini re di Misano davanti a Martin, out Bagnaia - Il pilota di Casa infila Martin all'ultimo giro e regala la vittoria numero 100 alla Casa di Borgo Panigale (oltre al titolo costruttori 2024) ... dueruote

• Moto GP a Misano, Bastianini vince avanti Jorge Martin: Bagnaia cade - Enea bastianini ha vinto il GP dell'Emilia Romagna a Misano, superando Jorge Martin al traguardo. Completa il podio la tripletta Ducati con Marc Marquez al terzo posto. Francesco Bagnaia ... ilmattino

• MotoGP Emilia Romagna, Bastianini…" - Enea bastianini piazza la zampata che non ti aspetti e vince il Gran Premio di Emilia-Romagna 2024, secondo appuntamento consecutivo a Misano e quattordicesimo round stagionale del Mondiale motogp. Il ... informazione