Fonte : calcioweb.eu di 22 set 2024

Bundesliga Leverkusen immortale | un’altra rimonta pazzesca | CLASSIFICA

Bundesliga, Leverkusen immortale: un’altra rimonta pazzesca | CLASSIFICA (Di domenica 22 settembre 2024) Il Bayer Leverkusen continua a confermarsi una squadra specialista nei minuti di recupero. Continua il  programma in Bundesliga nella 4ª giornata del campionato tedesco: la gara contro il Wolfsburg si è conclusa sul risultato di 4-3. Gli ospiti passano in vantaggio con un autogol di Mukiele, poi i padroni di casa ribaltano tutto con Wirtz e Tah. Gli ospiti passano di nuovo in vantaggio con Bornauw e Svanberg. La squadra di Xabi Alonso ha la forza di conquistare i 3 punti: al 49? il pareggio di Hincapie e al 93? il gol della vittoria di Boniface. La CLASSIFICA Bayer Monaco 12 Leverkusen 9 Friburgo 9 Francoforte 9 Union Berlino 8 Lipsia 7 Dortmund 6 Stoccarda 6 Heidenheim 6 Magonza 5 Brema 4 Augusta 4 Wolfsburg 3 Monchengladbach 3 Hoffenheim 3 Bochum 1 Kiel 1 St. Pauli 0 L'articolo Bundesliga, Leverkusen immortale: un’altra rimonta pazzesca CLASSIFICA CalcioWeb.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Highlights e gol Bayer Leverkusen-Wolfsburg 4-3: Bundesliga 2024/2025 (VIDEO) - . Gol, emozioni e un finale incredibile alla BayArena, dove la squadra di Xabi Alonso conquista i tre punti in pieno recupero. Di seguito le immagini salienti. Il video con gli highlights e i gol di Bayer Leverkusen-Wolfsburg 4-3, match valido per la quarta giornata di Bundesliga 2024/2025. Ospiti avanti con un’autorete di Mukiele, ma ribaltati da Wirtz e Tah. sportface
  • Bundesliga 2024/2025: il Bayer Leverkusen torna a vincere nel recupero, battuto 4-3 il Wolfsburg - Il Bayer Leverkusen sale dunque a quota 9 punti, a -3 dalla capolista Bayern Monaco, ma ciò che spicca sono i gol fatti (13) e subiti (9): secondo miglior attacco, quarta peggior difesa. Il Wolfsburg, tuttavia, a sua volta ha reagito e prima dell’intervallo ha trovato due volte la via della rete, con Bornauw e Svanberg. A decidere il match valido per la quarta giornata del campionato di Bundesliga 2024/2025, è stato Victor Boniface, a segno al minuto 93. sportface
  • Bundesliga Leverkusen Bundesliga, terza giornata: poker di Dortmund e Leverkusen, il Bayern esagera e ne fa sei - I padroni di casa partono forte e all'11' passano: Adeyemi serve Malen, il cui rasoterra buca Muller.  Al 72’ il Bochum trova la forza per ripareggiare il match con Daschner, ma la sua rete non viene convalidata per un fallo di mano. Pareggio senza reti tra Lipsia e Union Berlino, nonostante le occasioni avute da Xavi Simons nel primo tempo e Openda nel secondo gli uomini di Marco rose devono accontentarsi di un punto. sport.quotidiano
  • Bayer Leverkusen: Granit Xhaka erlebt Wahnsinn gegen VfL Wolfsburg - Bayern München feierte derweil souveräne Siege und freut sich bestens gelaunt auf das Spitzenspiel gegen leverkusen. Granit Xhaka schrammte in der noch jungen bundesliga-Saison am Punktverlust knapp ... 20min.ch

• Fußball-Bundesliga: Victor Boniface trifft in der Nachspielzeit – Bayer Leverkusen schlägt VfL Wolfsburg - Stabil geht anders: Im Duell der Werksklubs läuft Meister Bayer leverkusen gleich zweimal einem Rückstand hinterher. Dank eines späten Treffers von Victor Boniface reicht es trotzdem zum Sieg – doch n ... spiegel.de

• 4:3-Sieg: Leverkusen gewinnt Spektakel gegen Wolfsburg - Der Meister liefert das nächste Spektakel. Im bundesligaspiel gegen Wolfsburg liegt Bayer leverkusen zwei Mal im Rückstand und gewinnt 4:3. zdf.de