Fonte : ildenaro di 22 set 2024

Calcio Monza-Bologna 1-2 | decide un gran gol di Castro

Calcio, Monza-Bologna 1-2: decide un gran gol di Castro (Di domenica 22 settembre 2024) Roma, 22 set. (askanews) – Vincenzo Italiano trova la prima vittoria sulla panchina del Bologna. I rossoblù passano 2-1 sul campo del Monza. Nel primo tempo il primo gol in Serie A di Urbanski, perfetto colpo di testa su cross di Lykogiannis, viene rimontato da Djuric, bravo a sfruttare una respinta difettosa di Ravaglia su tiro di Maldini. Nella ripresa, dopo un paio di tentativi andati a vuoto, Castro tira fuori il coniglio dal cilindro con un gran destro da fuori area. Nesta ancora senza successi. L'articolo Calcio, Monza-Bologna 1-2: decide un gran gol di Castro proviene da Ildenaro.it.
Leggi tutta la notizia su ildenaro
  • Calcio Monza LIVE Juventus-PSG 2-1, Champions League calcio femminile 2024 in DIRETTA: fine primo tempo, bianconere avanti con Vangsgaard e Cantore - Alennatore: Fabrice Abriel. PSG (4-3-3): Earps; Elimbi Gilbert, Dudek, Mbock Bathy, De Almeida; Fazer, Geyoro, Samoura; Leuchter, Katoto, Echegini. CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE Finito il primo tempo. 16? Ma che occasione subito sulla rimessa di Peyraud-Magnin. Samoura salta Bergamaschi, salva Calligaris in calcio d’angolo. Punizione dalla sinistra insidiosa. oasport
  • Calcio Monza Calciomercato Sudtirol, primo contratto da professionista per Dhirar Brik - Nel corso di quest’estate, Brik è stato convocato per il ritiro della prima squadra in Val Ridanna, prendendo parte a diverse amichevoli. Durante la scorsa stagione, si è messo in mostra nel campionato “Primavera 2”, disputando 21 partite e segnando una rete. Il Sudtirol è in campo per preparare la prossima partita del campionato di Serie B contro la Sampdoria, in un testa-coda anomalo. calcioweb.eu
  • Calcio Monza Ultime notizie Calcio Estero: primogol di Mbappé in Champions con la maglia del Real; Endricks a sorpresa: si sposa! trattativa per Perisic; Rabiot va a Marsiglia - Le informazioni vengono costantemente aggiornate dalla redazione di Calcio News 24. Tutte le ultime notizie più importanti del giorno nel Calcio Estero, aggiornate ora dopo ora dalla Redazione di Calcio News 24 Rimanete aggiornati con tutte le notizie più rilevanti che riguardano il Calcio estero, gli eventi più significativi che si verificano nel panorama calcistico internazionale. calcionews24
  • Magia di Castro e Monza ko! Prima gioia per il Bologna - Grazie al gol del giovane fuoriclasse argentino i rossoblù conquistano il primo successo stagionale ... tuttosport

• Gli ospiti in vantaggio nel primo tempo con Gila, ma nella ripresa Palladino inserisce l'islandese che firma la rimonta - Gli ospiti in vantaggio nel primo tempo con Gila, ma nella ripresa Palladino inserisce l'islandese che firma la rimonta ... gazzetta

• Monza-Bologna risultato 1-2: gol di Urbanski, Castro e Djuric - Una prodezza di Castro all'80' consente al Bologna di centrare la prima vittoria e fare un bel balzo in classifica. Nel primo tempo erano andati a segno Urbanski e Djuric per il Monza ... corriere