Fonte : ilrestodelcarlino di 22 set 2024

Calò sfiora il gol Kargbo è inesauribile

Calò sfiora il gol, Kargbo è inesauribile (Di domenica 22 settembre 2024) Pisseri 6,5. Una sola parata nel finale sulla palla deviata da Ciofi, ma complicata e decisiva. Curto 6. Si prende il giallo per un’entrata troppo impetuosa su Diakite, dietro soffre solo sull’azione del gol annullato ad Henry (1’ st Ciofi 6: non soffre dietro ma non ha occasioni per spingere). Prestia 6. Non sembra in condizione splendida, Henry col suo movimento un paio di volte lo semina, se la cava di mestiere in alcune circostanze. Mangraviti 6,5. Il migliore dietro, annulla Insigne, sfiora il gol con un sinistro a giro che Desplanches respinge a fatica. Ceesay 6. Male nel primo tempo, impreciso in difesa e poco presente in fase di spinta, migliora nettamente nella ripresa sopratutto dal punto di vista difensivo. Calò 6,5.
Leggi tutta la notizia su ilrestodelcarlino
  • Il Barbera si commuove per Schillaci, ma poi l'ex Mignani ingabbia il Palermo: col Cesena finisce 0 - 0 - Ammoniti: 29' Donnarumma, 40' Curto, 46' Diakitè, 52' Segre, 56' Pierozzi, 69' Calò, 70' Saric, 79' Ciofi, 90' Prestia. Spettatori: 23.230 (13.680 abbonati, 9.550 biglietti emessi). .c - entry > p" ... palermotoday

• Palermo - Cesena: diretta live e risultato in tempo reale - CESENA (3 - 4 - 2 - 1) : Pisseri; Curto, Ciofi, Mangraviti; Adamo, Calò, Bastoni, Donnarumma; Kargbo, Antonucci; Shpendi. Allenatore: Michele Mignani. Dove vedere la partita in TV e streaming L'... calciomagazine