Fonte : cataniatoday di 22 set 2024

Catania l' infortunio di Bethers | portiere ricoverato

Catania, l'infortunio di Bethers: portiere ricoverato (Di domenica 22 settembre 2024) In seguito ad un trauma contusivo alla testa nel corso della gara Giugliano-Catania, Kl?vs Bethers, uscito dal campo dopo soli 13 minuti di partita, è stato ricoverato presso l’ospedale “San Giuliano” per accertamenti diagnostici. "Al portiere rossazzurro - scrive il Catania in una nota stampa -
Leggi tutta la notizia su cataniatoday
  • Catania, l'infortunio di Bethers: portiere ricoverato - In seguito ad un trauma contusivo alla testa nel corso della gara Giugliano-Catania, Klavs bethers, uscito dal campo dopo soli 13 minuti di partita, è stato ricoverato presso l’ospedale “San Giuliano” ... cataniatoday

• Il Catania punge, spreca e cade: il Giugliano vince 3-2 - La formazione di Toscano spreca clamorosamente la possibilità del vantaggio con Inglese che prima impegna severamente il portiere avversario e poi spreca in perfetta solitudine. E, come accaduto nel ... livesicilia

• Top & Flop di Giugliano-Catania - Il Giugliano supera il Catania con il punteggio di 3-2 al termine di una gara piena di emozioni e di intensità. Tre punti importanti per i campani che trovano la vittoria grazie alle reti ... tuttoc