Fonte : lanazione di 22 set 2024

Certaldo cerca il riscatto

Certaldo cerca il riscatto (Di domenica 22 settembre 2024) Certaldo, Fucecchio e Montespertoli, in rigoroso ordine alfabetico, sono pronte a scendere in campo oggi (inizio alle 15) per la terza giornata del girone A di Eccellenza. Partiamo dai viola valdelsani, al terzo incontro in una settimana, con all’orizzonte altre due partite anche nella prossima, che saranno di scena al Matteoli di Perignano. Incontro sulla carta decisamente complicato con i padroni di casa che sono imbattuti in questo inizio di stagione tra coppa e campionato con una vittoria e tre pareggi, oltre ad un solo gol al passivo. Il team di Corsi, reduce dal ko per 2-0 di mercoledì scorso a Massa nel recupero della prima giornata, è alla ricerca del primo successo stagionale. Trasferta altrettanto difficile anche per il Fucecchio, atteso dal neopromosso ma assai ambizioso Viareggio.
Leggi tutta la notizia su lanazione
  • Certaldo cerca il riscatto - certaldo, Fucecchio e Montespertoli, in rigoroso ordine alfabetico, sono pronte a scendere in campo oggi (inizio alle 15) per la terza giornata del girone A di Eccellenza. Partiamo dai viola valdelsan ... lanazione

• Certaldo-Mobilieri Ponsacco. Punto in trasferta per i rossoblu. E Macelloni si salva su autorete - Colombini e compagni vanno sotto al 23’ del primo tempo. Nella ripresa si riprendono. e trovano il meritato pareggio. lanazione