Fonte : chietitoday di 22 set 2024

Chieti ancora corsaro Ancona sbancata di rigore

Chieti ancora corsaro. Ancona sbancata di rigore (Di domenica 22 settembre 2024) Cinismo e concretezza, ecco le armi del nuovo Chieti che centra una vittoria di misura ad Ancona di assoluto prestigio e di grande importanza. Un rigore griffato Di Paolantonio regala tre punti che pesano come un macigno alla squadra neroverde, scortata in terra dorica da tanti tifosi che hanno
Leggi tutta la notizia su chietitoday
  • Chieti ancora L'Ancona piace e prende applausi, ma un Chieti cinico espugna il "Del Conero" - ANCONA – Gli applausi a fine partita tributati alla squadra al momento del rientro negli spogliatoi mitigano solo l’amarezza per la prima sconfitta in campionato dell’Ancona. Che ai punti avrebbe meritato sicuramente di uscire dal campo con almeno un pareggio in tasca, il quale avrebbe assunto i... anconatoday
  • Chieti ancora Serie D, finale al "Del Conero": Ancona-Chieti 0-1. Dorici generosi ma puniti da un episodio - LA CRONACA - Minuto 97: TRIPLICE FISCHIO: ANCONA-CHIETI 0-1 Minuto 91: Forcing dell'Ancona, ci prova Amadori ma la conclusione è fuori misura Minuto 90: Concessi 7 minuti di recupero Minuto 86: Ultima sostituzione per gli ospiti: fa il suo ingresso in campo Casciano al posto di Touré Minuto 80... anconatoday
  • Chieti ancora Serie D, Ancona-Chieti 0-1. Ospiti avanti con un contestato rigore. Segui la nostra diretta - Minuto 75: Sostituzione anche per il Chieti, dentro Belli per l'ammonito Forgione Minuto 75: Altro cambio per l'Ancona, con Gianelli che prende il posto di un applaudito Alluci Minuto 72: Ancora Alluci dalla distanza, palla che si perde sul fondo seppur non distante dalla porta di... anconatoday
  • Chieti ancora corsaro. Ancona sbancata di rigore - Cinismo e concretezza, ecco le armi del nuovo chieti che centra una vittoria di misura ad ancona di assoluto prestigio e di grande importanza. Un rigore griffato Di Paolantonio regala tre punti che pe ... chietitoday

• Serie D: il derby di Ascoli alla Fermana, Vigor e Forsempronese in bianco e Civitanovese ko - Frena il terzetto di testa (l’ancona scivola giù, infilata dal chieti: al Del Conero decide Di Paolantonio). E c’è l’aggancio di L’Aquila (2-1 alla Recanatese, ancora a secco, per l’ex Pagliari: gol d ... veratv

• Delusione Ancona - SERIE D - Sconfitta a domicilio per i dorici (0-1), il chieti avanza con Di Paolantonio su rigore e aggancia i biancorossi in classifica di Daniele Tittarelli Dopo due vittorie frena bruscamente l’Anc ... youtvrs