Servizitelevideo.rai di 22 set 2024

Ciclismo | Ganna argento Affini bronzo

Ciclismo: Ganna argento, Affini bronzo (Di domenica 22 settembre 2024) 17.43 A Zurigo scattati i Mondiali con le cronometro elite. Oro al belga Evenepoel, ma il resto del podio è tutto azzurro con l'argento di Filippo Ganna (a 6") e il bronzo di Edoardo Affini. Il belga Evenepoel vince per un soffio dopo un buon vantaggio iniziale. Per Ganna un argento dopo gli ori del 2020 e del 2021. Prima medaglia invece per Edoardo Affini.
Leggi tutta la notizia su Servizitelevideo.rai
Altre notizie su Ciclismo: Ganna argento, Affini bronzo. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.
  • Ciclismo Ganna Pippo Ganna è argento ai Mondiali di ciclismo, Affini bronzo! Oro a Evenepoel nella cronometro - Mravigliosa doppietta azzurra ai Mondiali di ciclismo su strada: Pippo Ganna ed Edoardo Affini hanno vinto rispettivamente argento e bronzo nella cronometro, vinta dal campione olimpico Evenepoel.Continua a leggere . fanpage
  • Ciclismo Ganna Evenepoel batte Ganna per soli 7 secondi nella cronometro dei Mondiali. Affini stratosferico: è bronzo! - A vincere in terra elvetica è il favoritissimo numero uno, un Remco Evenepoel veramente imbattibile. A completare un podio che vede due bandiere tricolori c’è un sontuoso Affini: dopo il trionfo agli Europei ecco un’altra prestazione monstre, forse addirittura migliore rispetto a quella in Belgio, con la quale si concede la terza piazza a 54” dalla vetta. oasport
  • Ciclismo Ganna LIVE Ciclismo, Cronometro Mondiali 2024 in DIRETTA: Evenepoel beffa Ganna per 7 secondi. Straordinario bronzo per Affini - 14. 47 Queste le prime 5 posizioni al primo intertempo: 1 CÔTÉ Pier-André 14. 14,95 0. 65. 4464 AFFINI Edoardo 14. 17 Simpatico siparietto che vede coinvolto Bissegger. 86. Por solo 2 s, el belga ha revalidado el título ante un rival que ha estado a un nivel altísimo, pero ahora mismo, batir a Evenepoel en esta disciplina son palabras mayores. Il belga non si è fatto innervosire dal problema avuto pochi istanti prima della partenza e nel finale è riuscito gestire l’esiguo vantaggio su Ganna guadagnato nei primi tre quarti di gara. oasport

Mondiali crono a Evenepoel, Ganna argento e Affini bronzo - Remco Evenepoel ha vinto la medaglia d’oro nella cronometro ai mondiali di ciclismo di Zurigo, con due azzurri sul podio, Filippo ganna, argento, ed Edoardo affini, bronzo ... gazzettadiparma

Mondiali - Ganna e Affini sul podio nella cronometro maschile! Oro a Evenepoel come alle Olimpiadi di Parigi - MONDIALI CICLISMO - Remco Evenepoel fa valere i favori del pronostico e conquista l'oro nella cronometro maschile, bissando il titolo del 2023 e facendo "percor ... eurosport

Küng non brilla mentre ancor una volta è stellare Evenepoel - Il podio è stato completato dagli azzurri Filippo ganna ed Edoardo affini, laureatosi pochi giorni fa campione europeo. Per Bissegger invece, ancora non al top della forma dopo l’influenza che ne ... rsi.ch