Fonte : oasport di 22 set 2024

Classifica Mondiale MotoGP 2024 | Bagnaia scivola a -24 da Martin terzo Bastianini

Classifica Mondiale MotoGP 2024: Bagnaia scivola a -24 da Martin, terzo Bastianini (Di domenica 22 settembre 2024) Il Mondiale MotoGP 2024 è scattato sabato 9 marzo con la disputa del GP del Qatar prima tappa di un campionato che si preannuncia molto lungo, avvincente e appassionante. La stagione della massima categoria motoristica è scattata sul circuito di Lusail, dove i piloti si sono fronteggiati a viso aperto per la vittoria, per i piazzamenti sul podio e per i punti. Sono previsti ben 21 Gran Premi (tutti con anche la Sprint Race), che ci terranno compagnia fino a domenica 17 novembre. Francesco Bagnaia ha vinto gli ultimi due Mondiali e sarà ancora una volta l’uomo da battere. Il fuoriclasse piemontese può fare affidamento su una superba Ducati, ancora una volta la moto di riferimento del Circus. L’avversario di riferimento sarà lo spagnolo Jorge Martin, alfiere della Ducati Pramac contro cui aveva combattuto nella passata annata agonistica per la conquista del titolo iridato.
  • Classifica Mondiale MotoGP, Bagnaia batte Martin nella Sprint di Misano e si avvicina a -4 nel Mondiale! - 04913 49 Fabio DI GIANNANTONIO ITA Pertamina Enduro VR46 Racing T DUCATI 20’05. 598 18 25 Raul FERNANDEZ SPA Trackhouse Racing APRILIA 20’10. 631 162. Quarta piazza per Marc Marquez (rimontando dalla settima posizione in griglia), che completa il poker Ducati nella Sprint romagnola precedendo le KTM di Pedro Acosta e Brad Binder. 7 20. Pecco ha vinto un durissimo braccio di ferro con il grande rivale Jorge Martin, recuperando 3 punti preziosi in campionato sul leader della generale. oasport
  • Classifica Mondiale MotoGP | Marc Marquez, pronto il “colpo gobbo” mondiale? - Tanti punti di distacco, certamente, ma il centauro della Gresini Racing arriva da una doppia vittoria (Aragon e Misano) capace di galvanizzarlo come non succedeva da tanto, troppo, tempo. Il graffio di Marc Marquez di Gresini Racing: “Vittoria del Motomondiale 2024? Dura, ma finché la matematica è con noi…” (Credit foto – Motorbike Magazine)“Una settimana fa eravamo lontani, ora siamo più vicini. metropolitanmagazine
  • Classifica Mondiale MotoGP, Marquez riapre il Mondiale: “Non me lo aspettavo” - A parlare del Mondiale di MotoGP è stato Marc Marquez che ha sottolineato il suo stupore per le due vittorie consecutive arrivate nel giro di una settimana L'articolo MotoGP, Marquez riapre il Mondiale: “Non me lo aspettavo” proviene da Il Difforme. . ildifforme
  • MotoGP, Bastianini vince il GP dell'Emilia Romagna. Caduto Bagnaia - Poi Bastianini ha passato Martin all'ultimo giro in un finale thrilling, rosicchiando punti preziosi allo stesso leader del mondiale. Quarto si piazza Bezzecchi e quinto Morbidelli, poi Vinales, ... tg24.sky

• A Misano Bagnaia cade e si allontana di nuovo da Martin. Vince Bastianini - A Misano Bagnaia cade e si allontana di nuovo da Martin, tra i due adesso ci sono ventiquattro punti di distanza ... ilnapolista

• MotoGP Emilia Romagna 2024, gara: Bagnaia out, Bastianini vince passando Martin all'ultimo giro. Terzo Marc Marquez - motogp - Misano 2 non delude. Senza la pioggia protagonista del primo atto, le emozioni non mancano nel Gran Premio dell'Emilia Romagna ... eurosport