Fonte : oasport di 22 set 2024

Colpaccio di Antonio Tiberi | vince la classifica del Giro del Lussemburgo davanti a Van der Poel

Colpaccio di Antonio Tiberi: vince la classifica del Giro del Lussemburgo davanti a Van der Poel (Di domenica 22 settembre 2024) Festa italiana al Giro del Lussemburgo 2024. Antonio Tiberi trionfa per la prima volta in carriera in una corsa a tappe, riuscendo ad imporsi nella classifica generale grazie al quarto posto ottenuto nell’ultima frazione da Mersch a Lussemburgo, staccando l’ex leader Mathieu Van der Poel. Una frazione vinta dal francese David Gaudu (Groupama – FDJ), al secondo successo stagionale, che non vinceva una tappa addirittura dal Giro del Delfinato del 2022. Un risultato eccezionale quello di Tiberi, che era stato molto sfortunato alla Vuelta, ritirandosi nella nona tappa a causa di un colpo di calore che lo ha portato ad uno stordimento. Sicuramente questa vittoria può dare ancora più fiducia al corridore della Bahrain-Victorious in vista del Mondiale, dove probabilmente sarà il capitano dell’Italia.
  • Colpaccio Antonio Ciclismo, Antonio Tiberi trionfa nel Giro di Lussemburgo. Ultima tappa a Gaudu - In top-10 è presente anche Davide Piganzoli, giunto al nono posto. Il gruppo comunque non ha lasciato margine e sul Kautenbach sono rimasti in fuga i soli Ryan, Milesi e Staune-Mittet. Una frazione vinta dal francese David Gaudu (Groupama – FDJ), al secondo successo stagionale, che non vinceva una tappa addirittura dal Giro del Delfinato del 2022. oasport
  • Colpaccio Antonio Giro di Lussemburgo 2024: Juan Ayuso vince la cronometro davanti ad Antonio Tiberi - 478 km/h, battuto di sette secondi il nostro Antonio Tiberi. 11,03 il tempo del corridore della UAE Emirates alla media di 48. 19. . Quarta vittoria in stagione per il classe 2002 che torna al successo ad oltre cinque mesi di distanza dall’ultima affermazione: seconda prova contro il tempo vinta dopo quella alla Tirreno-Adriatico. In casa Italia da sottolineare anche le performance di Lorenzo Milesi, settimo nella cronometro, e Davide Piganzoli, quindicesimo e in top10 virtuale in classifica generale. oasport
  • Tiberi strappa la maglia di leader a Van der Poel e vince il Giro del Lussemburgo (Video) - L'ultima tappa del Giro del lussemburgo va a David Gaudu, Tiberi si infila nella fuga vincente e conquista la classifica finale ... it.blastingnews

• Ciclismo, Antonio Tiberi trionfa nel Giro di Lussemburgo. Ultima tappa a Gaudu - Festa italiana al Giro del lussemburgo 2024. antonio Tiberi trionfa per la prima volta in carriera in una corsa a tappe, riuscendo ad imporsi nella ... oasport

• Il laziale, che correrà domenica prossima il Mondiale, precede l’iridato nella generale. Ultima tappa a Gaudu - Alla Vuelta si era fermato sul più bello, a causa di un colpo di calore nella nona tappa quando era quarto in classifica. Ma alla prima occasione utile antonio Tiberi, che domenica prossima sarà uno d ... gazzetta